forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 23 ноя 2017, 03:49

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 11:02 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
Тормозит web-камера :cry:
Теперь и в салоне "Пилот" есть камера.......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 11:05 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
dr.AXMET

"Внимание, Вас снимает камера".
Прочёл в Game-Clube :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2003, 12:51 
Не в сети
Злостный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2003, 04:59
Сообщений: 126
прикольно на счет 2 камер но Вторая (холл 7 здания) дает разрешение плохое... и с глуками там что камера похуже или проблема в трафике?

_________________
{глубина, глубина - отпусти меня глубина}{4208}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2003, 13:10 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
f!nist писал(а):
прикольно на счет 2 камер но Вторая (холл 7 здания) дает разрешение плохое... и с глуками там что камера похуже или проблема в трафике?

2 камеры одинаковые и в 1 камере тормозит и во 2 тормозит.
А ещё есть в "Пилоте" 1 камера она тоже тормозит.
Просто надо разрешение по меньше сделать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2003, 07:48 
Не в сети
Злостный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2003, 04:59
Сообщений: 126
тормозить то они по лубому будут тут дело в другом...
у первой камеры изображение лучше и качественнее.. а у второй хуже :(

_________________
{глубина, глубина - отпусти меня глубина}{4208}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: 2-й камера+
СообщениеДобавлено: 30 сен 2003, 18:30 
Не в сети
Провайдер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2002, 12:44
Сообщений: 148
Откуда: Казань, КАИ
Просто Snake никак не доберется до 2-й, чтобы резкость пофиксить :)

_________________
-= Конект, коннект ... а куда без него!? =-


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2004, 17:26 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 06 фев 2004, 18:32
Сообщений: 8
Откуда: Казань, 4 факультет
Скажить, с какой минимальной скоростью можно смотреть изображение на вебкамере?[/code]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 09:00 
Не в сети
Провайдер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2002, 12:44
Сообщений: 148
Откуда: Казань, КАИ
Работа камеры на крыльце восстановлена :)

_________________
-= Конект, коннект ... а куда без него!? =-


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB