forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 23 сен 2017, 18:24

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2003, 11:02 
Не в сети
IdeologyAdmin (в отставке с 01.05.05)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2002, 17:57
Сообщений: 260
Откуда: Казань
f!nist писал(а):
извините может я чего не понял...
но где ссылка на энту камеру... укажите убогому...


Ссылка "WEB-камера" на главном меню www.kai.ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2003, 12:13 
Не в сети
Злостный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2003, 04:59
Сообщений: 126
спасибо...
:lol:

вижу только абитуриентов :)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2003, 16:36 
Не в сети
Новый посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2002, 23:41
Сообщений: 10
Откуда: DeeP
Я тоже не понял где можно посмотреть на картинку с этой web-камеры.
В главном меню ссылка ведет в 'никуда' - http://www.kai.ru/#.

_________________
overclock everything, overclock your life


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2003, 05:27 
Не в сети
Злостный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2003, 04:59
Сообщений: 126
dp.AXMET писал(а):
Я тоже не понял где можно посмотреть на картинку с этой web-камеры.
В главном меню ссылка ведет в 'никуда' - http://www.kai.ru/#.


не знаю у меня все фуркает....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2003, 05:35 
Не в сети
IdeologyAdmin (в отставке с 01.05.05)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2002, 17:57
Сообщений: 260
Откуда: Казань
dp.AXMET писал(а):
Я тоже не понял где можно посмотреть на картинку с этой web-камеры.
В главном меню ссылка ведет в 'никуда' - http://www.kai.ru/#.


АХМЕТыч, разреши в AtGuard (ты ведь под ним сидишь или под OutPost-ом?) для этого сайта java-script-ы и, главное - всплывающие окна... А если ломает, то вот прямая ссылка, наслаждайся :) :

http://www.kai.ru/cam001.phtml


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: И пащаму не работает???
СообщениеДобавлено: 01 авг 2003, 10:01 
Окошко с видом от камеры открывается, показывает "connecting" в течении минуты-двух и накрывается крестиком... Вырубили, что ли?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 02:47 
Была единственная web-камера в Казани и та перестала работать.
Скорее возобновите работу и лучше с видом на улицу!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 05:32 
Не в сети
Злостный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2003, 04:59
Сообщений: 126
Anonymous писал(а):
Была единственная web-камера в Казани и та перестала работать.
Скорее возобновите работу и лучше с видом на улицу!

ага с видом на кремль ;)

_________________
{глубина, глубина - отпусти меня глубина}{4208}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2003, 03:07 
Первая казанская web-камера в интернете - это круто!
МОЛОДЦЫ!!!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2003, 03:13 
Anonymous писал(а):
Была единственная web-камера в Казани и та перестала работать.
Скорее возобновите работу и лучше с видом на улицу!


Было бы лучше установить камеру не на показ холла, а на показ здания КАИ и прохожих с улицы.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2003, 03:28 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
Anonymous писал(а):
Было бы лучше установить камеру не на показ холла, а на показ здания КАИ и прохожих с улицы.

И еще автостоянку захватить, чтобы совместить приятное с полезным...

Вообще-то по моему мнению одну камеру поставить на 5-е здание, но показывать не КАИ, а Пл.Свободы. Все-таки будет вид Казани, а не холла КАИ, где по вечерам и праздникам уборщицы и вахтерши шляются (я проверял).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Webcamera
СообщениеДобавлено: 22 авг 2003, 08:27 
Камера ! Это супер идея .... и их должно быть как можно больше по всему КАИ ....холл, читалка, какой-нить корридор на этажах (на 3-ем например , там всегда народу полно)

ТОЛЬКО ОДНА загвозка ....почему она не работает ???? :twisted:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Избражение размытое
СообщениеДобавлено: 02 сен 2003, 06:43 
Ура заработала
Народ! а почему на камере избражение размытое?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Избражение размытое
СообщениеДобавлено: 02 сен 2003, 06:51 
Не в сети
IdeologyAdmin (в отставке с 01.05.05)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2002, 17:57
Сообщений: 260
Откуда: Казань
_RiD_ писал(а):
Народ! а почему на камере избражение размытое?


Резкость не настроили? Хм... Админ выйдет в онлайн - скажу, чтобы подкрутил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2003, 12:13 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2002, 20:54
Сообщений: 43
Откуда: Казань, КАИ
У нас там с железом траблы %(

с компом всмысле на котором она висела...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB