forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 24 сен 2017, 23:07

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 16:14 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 май 2005, 05:24
Сообщений: 1104
Откуда: ВЦ КГТУ-КАИ
Айратский писал(а):
Присматриваю КПК.
Пока остановился на модели fujitsu-siemens loox720. Все здорово, все как я хочу, но смущает что операционка там windows mobile 2003. Это может мне создать проблемы? Если да то насколько серьезные? Стоит ли об этом париться?


Определись с ПО и его наличие в WM2003

_________________
С уважением , Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 16:38 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
КАЮР писал(а):
Айратский писал(а):
Присматриваю КПК.
Пока остановился на модели fujitsu-siemens loox720. Все здорово, все как я хочу, но смущает что операционка там windows mobile 2003. Это может мне создать проблемы? Если да то насколько серьезные? Стоит ли об этом париться?


Определись с ПО и его наличие в WM2003
Спасибо за совет. Но, я так понимаю, расчиывать на установку каких-то программ типа "вышла новая удобная программка 2.0" мне уже не приходится... :D :?:

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 18:39 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2004, 12:55
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Надо добавить, что у 720 модели есть фотокамера и кредл... У моего LOOX 520 F&S там все то же самое, только нет вышеперечисленных фичей и проц слабее. Могу советовать его (720-ю) к употреблению :lol: . А 2003 винда довольно строга к устанавливаемым прогам - не все работают из-за своей несовместимости с системой.

_________________
Орепин Сергей
выпуск 1985, 2-й фак-т


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 05:38 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
Osvlad писал(а):
Надо добавить, что у 720 модели есть фотокамера и кредл... У моего LOOX 520 F&S там все то же самое, только нет вышеперечисленных фичей и проц слабее. Могу советовать его (720-ю) к употреблению :lol: . А 2003 винда довольно строга к устанавливаемым прогам - не все работают из-за своей несовместимости с системой.
А кредл - это необходимая вещь? Он кроме как подставка еще для чего нибудь нужен?

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 07:16 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
канечно нужен =)
что то вроде base stations
и зарядка.
и связь с компом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 11:33 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2004, 12:55
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Только спецы говорят, что очень опасная штука для КПК- часто люди вынимаю из этого самого гнезда зарядки и ломают его на КПК. От того что люблю читать во время обеда, придумал сделать просто подставку под КПК из коробки от аудиокассеты. Получилось хорошо и эргомично :lol:

_________________
Орепин Сергей
выпуск 1985, 2-й фак-т


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 13:24 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
нипонял.
дядя освальд обьясни..
нафика выламывать из кредла зарядку???? ась?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 20:00 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2004, 12:55
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Искал на днях :lol: к своему 520 крэдл. Подошел на савеловском рынке в одну палатку - у них разных запчастей от мобильников и КПК горы. Спрашиваю у ребят: так и так хочу крэдл. Они мне: вишь сколько к нам этого добра после крэдла принесли. Там же гнездо есть для зарядки и синхронизации, оно в комп плотно садится, народ об этом забывает и вместо чтоб тянуть, выламывает КПК из гнезда под углом. Ну какая пластмасса это выдержит? :wink:

_________________
Орепин Сергей
выпуск 1985, 2-й фак-т


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 07:12 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
ок.
ясно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 09:42 
Не в сети
Лорд Ситх Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2003, 03:55
Сообщений: 470
Откуда: Коррибан
WM2003 продержиться еще год где-то. Потом будет вытеснена WM5. Потому как на подходе уже следующая версия. Однако на loox720 можно поставить WM5. К сожалению из-за принципиальных отличий wm2003 и wm5 при работе с памятью, перепрошивка wm2003->wm5 - это лотерея (даже машинки одинаковых моделей ведут себя по-разному).
И еще, в требованиях меня смутил экран VGA. Зачем он? При размерах КПК отличить qVGA и VGA практически невозможно. К тому же для VGA экранов нужны специальные версии программ.
P.S. насчет usb-host'а тоже слышал много нехорошего... вроде как с ним проблемы на некоторых машинках.

_________________
Every single Jedi is now an enemy of the Republic


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 12:44 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
dag писал(а):
WM2003 продержиться еще год где-то. Потом будет вытеснена WM5. Потому как на подходе уже следующая версия. Однако на loox720 можно поставить WM5. К сожалению из-за принципиальных отличий wm2003 и wm5 при работе с памятью, перепрошивка wm2003->wm5 - это лотерея (даже машинки одинаковых моделей ведут себя по-разному).
И еще, в требованиях меня смутил экран VGA. Зачем он? При размерах КПК отличить qVGA и VGA практически невозможно. К тому же для VGA экранов нужны специальные версии программ.
P.S. насчет usb-host'а тоже слышал много нехорошего... вроде как с ним проблемы на некоторых машинках.
Лотереи не люблю если бы кто за деньги поставил идал гарантию, можно было бы думать. А так скорее всего отсановлюсь на Acer n311. без инфракрасника и проц послабее, но зато wm5 и дешевле.

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 12:49 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
Блин, Даг, сбил ты меня с толку с этим экранчиком... Кто как говорит. Если с 320 на 240 то HP hx2490 тоже подходит, если там usb-host есть конечно...

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 13:06 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
Айратский писал(а):
Блин, Даг, сбил ты меня с толку с этим экранчиком... Кто как говорит. Если с 320 на 240 то HP hx2490 тоже подходит, если там usb-host есть конечно...
нет там usb-host. Буду ориентироваться на Асер

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2006, 08:21 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2004, 12:55
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
usb-host можно и отдельно купить :lol: Зачем обязательно к КПК такие жесткие условия ставить? :lol: За полгода ни разу этой фичей на своем аппарате не воспользовался. :lol: Просто и так хватает разъемов usb на компьютере

_________________
Орепин Сергей
выпуск 1985, 2-й фак-т


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2006, 12:41 
Не в сети
Лорд Ситх Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2003, 03:55
Сообщений: 470
Откуда: Коррибан
Айратский писал(а):
Блин, Даг, сбил ты меня с толку с этим экранчиком... Кто как говорит. Если с 320 на 240 то HP hx2490 тоже подходит, если там usb-host есть конечно...

Советую тебе почитать мой пост про серию HP 2x90 :)))))

_________________
Every single Jedi is now an enemy of the Republic


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB