forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 23 сен 2017, 18:19

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Каким клиентом пользуетесь вы?
&RQ 10%  10%  [ 3 ]
Miranda IM 13%  13%  [ 4 ]
Simple Instant Messenger (SIM) 3%  3%  [ 1 ]
QIP 33%  33%  [ 10 ]
ICQ LITE , PRO 23%  23%  [ 7 ]
Trillian 0%  0%  [ 0 ]
IM2 0%  0%  [ 0 ]
Другой 13%  13%  [ 4 ]
Не пользуюсь аськой 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2005, 07:52 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
Айратский писал(а):
Норамльная, всмысле не веб-интерфейс.

Сейчас посмотрел: работает через proxy.kstu-kai.ru порт 3128 по https с логином и паролем... Не знаю что такое веб-интерфейс, может как раз так оно и называется...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2005, 08:05 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
Спасибо за инфу, буду в институте попробую. А веб-интерфейс это флэш-страничка прямо на сайте АйСиКью которая позволяеет пользоваться аськой не устанавливая аськ-клиент на компе.

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2006, 12:35 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 19 сен 2006, 15:12
Сообщений: 409
Откуда: КГУ, химфак
когда то уже отвечала, что пользуюсь в основном mail агентом. Недавно скачала еще и рамблеровскую асю...
ну ася как ася. Почему многие мои знакомые считают, что она вах на сколько лучше того же агента, я так и не поняла....

_________________
Входя в доверие, поищи запасной выход (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2006, 15:43 
Не в сети
ник, генерирующий сообщения

Зарегистрирован: 08 окт 2004, 15:54
Сообщений: 305
Откуда: выпуск 2009 4-й фак
qip лучше по-моему. куча настроек,намного больше чем у других


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2006, 17:03 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
Ммм... в целом конечно да, много всего в квипе, что например в той же миранде замучаешся плугины ставить.
Зато в майл-агенте.
есть шахматы =) из за чего я его и держу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2006, 17:27 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 15:18
Сообщений: 79
Откуда: Казань, 2 фак ФМП
Казанская кобра писал(а):
когда то уже отвечала, что пользуюсь в основном mail агентом. Недавно скачала еще и рамблеровскую асю...
ну ася как ася. Почему многие мои знакомые считают, что она вах на сколько лучше того же агента, я так и не поняла....


mail агент - это вообще вещь. но а так пользуюсь асей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2006, 17:38 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 19 сен 2006, 15:12
Сообщений: 409
Откуда: КГУ, химфак
Pele писал(а):
Ммм... в целом конечно да, много всего в квипе, что например в той же миранде замучаешся плугины ставить.
Зато в майл-агенте.
есть шахматы =) из за чего я его и держу.

ооо....меня бывший парень этими шахматами мучал...

_________________
Входя в доверие, поищи запасной выход (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2006, 19:48 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
:lol:
значит живо воспоминание? хе-хе...
а мне мучать некого... :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2006, 19:52 
Не в сети
ник, генерирующий сообщения

Зарегистрирован: 08 окт 2004, 15:54
Сообщений: 305
Откуда: выпуск 2009 4-й фак
нуу..как будто в шахматы негде поиграть больше


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2006, 20:45 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 19 сен 2006, 15:12
Сообщений: 409
Откуда: КГУ, химфак
Pele писал(а):
:lol:
значит живо воспоминание? хе-хе...
а мне мучать некого... :roll:

ага =)) хороший молодой человек был.. и в шахматы мну даже научил играть ;)и что совсем странно, я его один раз даже выиграла... гыы

_________________
Входя в доверие, поищи запасной выход (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2006, 20:59 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
Иногда кто-то и стучится в агент. Тогда я вспоминаю, что он у меня, оказывается, всё ещё работает.
ICQ LITE, вроде как, тоже есть, но уж больно она тормозит у меня, грузится долго, вечно предлагает скачать всякую фигню, поэтому я её целенаправленно убил. Вот.
С остальными болталками вообще не знаком…

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 07:01 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
Перешёл на QIP, так как Miranda достала постоянными глюками с протоколом ICQ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 08:27 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
Гы..протокл то аськин давно сменили...
поставь новую миранду и все так же будет =)
:lol: хотя квип коечно удобнее


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 09:48 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 15 сен 2006, 18:45
Сообщений: 56
Юзаю miranda-0.4 или Psi правда в КАИ Psi не работает:( брандмауэр его не пропускает.
Psi - jabber клиент но на сервере можно включать транспорт в icq или другие системы. два протокола в одном флаконе получается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 09:49 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
Pele писал(а):
Гы..протокл то аськин давно сменили...

Они этот протокол меняли раза три, каждый раз нужно было плагин ICQ новый скачивать. Это мне и надоело.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB