forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 22 ноя 2017, 18:27

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 12:10 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:3
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2005, 06:04
Сообщений: 363
Откуда: Г. Бабруйск
Дерьмо глючное гробит сетевые платы открывает новые дыры безопасности вызывает крит ошибки тормозит комп и.т.п.

Ставьте linux proxy-server :roll:

_________________
pAdonAk


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 12:17 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
FREE ALEXEY писал(а):
Дерьмо глючное гробит сетевые платы открывает новые дыры безопасности вызывает крит ошибки тормозит комп и.т.п.

Можно поподробнее про подчёркнутое?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005, 06:48 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 26 май 2005, 13:04
Сообщений: 111
а что скажете про связку...
UserGate2.8+Lan2net+Symantec Antivirus?
в сети max=15 компов..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005, 07:18 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 08:56
Сообщений: 491
Откуда: Кафедра ПМИ
neobrat писал(а):
а что скажете про связку...
UserGate2.8+Lan2net+Symantec Antivirus?
в сети max=15 компов..

трупняк :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2005, 11:42 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2003, 16:29
Сообщений: 211
Откуда: Выпускник, -=КАИ=- 4 фак
млин! у нас в КАИ вообще чтоли никто WinGate'oм не пользуется?)))
эхх)) давно я эту темку не читал) особенно жарит ВАХТЕР :))))

"Стовиш нат и Kwf (Kerio winroute firewall) = wingate + anitvir + http filter (от порнухи и т.д.) + firewall (а куда же без него ) + куча разных приколов"

ващеее))) меня от этого проперло :)
если ты чел не знал, то ВинГейт как раз и совмещает в себе все эти функции :) а если всё поставить как ты говоришь, то я сомневаюсь что это дело будет работать :)))

Ну так вот, кто-нить пользовался ВинГейтом? меня интересует разница в надежности работы 5.х.х версии и 6.х.х
уж больно наболевший это вопрос у меня на работе :) по-крайней мере 5-ая ветка полностью предоставляет мне необходимую функциональнось, но в последнее время сервак стал виснуть раз в неделю и почему-то мне кажется что виноват именно ВинГейт :(
а эксперементировать не особо хочу с переустановкой на 6-ую ветку, поэтому и хочу сразу "пробить" ситуацию :)

_________________
Прокачал своего перса до новой профы - Специалист по ЗИ :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2005, 11:46 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2003, 16:29
Сообщений: 211
Откуда: Выпускник, -=КАИ=- 4 фак
кстати, ещё такой вопрос: есть ли какой-нить порт wingate'a на линуксе? особенно важно чтобы функции управления через телнет были одинаковыми

_________________
Прокачал своего перса до новой профы - Специалист по ЗИ :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 05:55 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2003, 16:29
Сообщений: 211
Откуда: Выпускник, -=КАИ=- 4 фак
мне намного приятнее спросить у "своих" :)

_________________
Прокачал своего перса до новой профы - Специалист по ЗИ :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006, 08:41 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 15:35
Сообщений: 4
Цитата:
кстати, ещё такой вопрос: есть ли какой-нить порт wingate'a на линуксе? особенно важно чтобы функции управления через телнет были одинаковыми


жж0шь! вингейт порт на линукс :lol:
зачем он там нужен, если "из коробки" всё есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 09:35 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2005, 05:19
Сообщений: 328
Откуда: Инженер-системотехник, с 09.06.2007
Amir писал(а):
кстати, ещё такой вопрос: есть ли какой-нить порт wingate'a на линуксе? особенно важно чтобы функции управления через телнет были одинаковыми

есть, например ядро линукса :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB