forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 23 ноя 2017, 12:46

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2005, 04:16 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2005, 05:19
Сообщений: 328
Откуда: Инженер-системотехник, с 09.06.2007
лично я видел работающий XP на pentium 200Mhz С 32Mb на симмах
))
у парня был комп для создания сети
также на обоих компах шел расчет лекарства от рака
(какойто всемирный распределённый проэкт)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2005, 06:21 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Ребят не спорьте этот миф.. давно уже рассеян....
проводились тесты, компьютер НЕ работает быстрее...
поищите инфу в интернете, и закончим спор.
насчет Р-200 с ХР. - а как быстро он работает? по пол часа окошко вырисовывает? или как 98 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2005, 09:30 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2005, 05:19
Сообщений: 328
Откуда: Инженер-системотехник, с 09.06.2007
SemkA писал(а):
Ребят не спорьте этот миф.. давно уже рассеян....
проводились тесты, компьютер НЕ работает быстрее...
поищите инфу в интернете, и закончим спор.
насчет Р-200 с ХР. - а как быстро он работает? по пол часа окошко вырисовывает? или как 98 ?

ну в ворде печатать пойдет
а вот ядрышко 2.4 там компилилось 3 добрых часа


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2005, 09:32 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2004, 12:55
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
CaWkeR писал(а):
Osvlad писал(а):
Дело в том, что такой совет с предложением в свойствах прописать пк с АCPI я нашел в инете, но... как это сделать ? ХР упорно считает что копм попался "старый" и искать какой-то там ACPI не желает. В общем хозяин компьютера сдался и уже привык к такой операции :wink: Я пообещал, что когда приду к нему чинить после падения системы, то все переустановлю заново и без экспериментов. А жаль :cry: Какая идея была красивая. Убрать тормоза ХР на 4-м пне :lol:
Как это сделать? тебе пошагово? Ну давай, пошагово... Свойства системы -> Оборудование -> Диспетчер устройств -> Компьютер -> у тебя скорее всего стандартный компьютер?, вообщем кликаешь на него правой кнопкой мыши и нажимаешь обновить драйвер -> Установка из указанного места ->Далее-> Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер ->Далее-> Всё готово - выбирай что поставить - советую Однопроцессорный с ACPI. Удачи.


Все бы хорошо, но такой как раз номер и не прошел :cry: После установки новых драйверов и перезагрузки вновь в свойствах выскакивал стандарт комп и поехали дальше... :lol: Теперь то понятно лучше твикеров нет нечего!!!

_________________
Орепин Сергей
выпуск 1985, 2-й фак-т


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2005, 18:16 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
Ну вы тут такой спор затеяли... Я ещё больше запутался. :shock:
В общем осталось 2 вопроса:
1. Если поставить это самое "i486", то хуже ведь не будет? Или будет?
2. Если нет, где и когда его уж там выбирать по-подробнее?
3. Правда ли, что после XP уже нельзя будет установить 98-ой? Или я ещё слышал, что можно, но как-то очень мудрёно...
Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2005, 19:10 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 май 2005, 05:24
Сообщений: 1104
Откуда: ВЦ КГТУ-КАИ
Насчет 98-го - только то , что ставить его можно только на FAT32

Я ставил 98 ПОВЕРХ ХР - у меня всё интегрировано и некоторые вещи идут только на 98-м :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 06:49 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
Rost писал(а):
3. Правда ли, что после XP уже нельзя будет установить 98-ой? Или я ещё слышал, что можно, но как-то очень мудрёно...
Заранее спасибо.

"После" всмысле чтоб совместно работали? Если нужно чтоб и то и другое было. Лучше сначала 98 ставить а уже потом Хр и желательно в другой раздел. Наоборот не пробовал, но тоже слышал что очень мудрено.

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 06:57 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
Айратский писал(а):
Лучше сначала 98 ставить а уже потом Хр и желательно в другой раздел. Наоборот не пробовал, но тоже слышал что очень мудрено.

Если наоборот, и если нет никаких бутменеджеров, то 98 затрёт загрузчик XP и его придётся восстанавливать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 09:35 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 май 2005, 05:24
Сообщений: 1104
Откуда: ВЦ КГТУ-КАИ
Чего СЛОЖНОГО ?

Создается новый раздел , как ФАТ32 .
Загрузка с СД , НТФС НЕВИДИМ , установка в фатовский раздел ...
После ставится бутменеджер , и он находит вполне рабочий ХР :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2005, 10:37 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:3
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2005, 06:04
Сообщений: 363
Откуда: Г. Бабруйск
Alex писал(а):
Айратский писал(а):
Лучше сначала 98 ставить а уже потом Хр и желательно в другой раздел. Наоборот не пробовал, но тоже слышал что очень мудрено.

Если наоборот, и если нет никаких бутменеджеров, то 98 затрёт загрузчик XP и его придётся восстанавливать...


Ага а иногда и не восстановишь...

_________________
pAdonAk


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2005, 05:11 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Конечно Фри Алексей читай статья что ли :) не верь всему что говорят
быстрее Винда не станет работать..
а вот выключатсья сама перестанет придется вручную выключать :)
так что не умничай
этот миф давно уже развеен несколько лет назад, а ты все веришь :)
ну можем тесты поганть :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB