forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 22 ноя 2017, 01:39

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Windows XP для 3-го пня.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005, 11:02 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
Целесообразно ли ставить XP на 3 пень 650 МГц, 320 оперативки, 32 видео? Тормозить не будет?

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005, 12:13 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 13:21
Сообщений: 257
Откуда: Казань, КАИ, 4-ый фак. ;-)
Нормально бдет работать. Главное, чтобы во время установки, когда проверяется оборудование, нажать кнопку F5. Потом тебе предложат выбрать тип твоей системы. Выбирай i486 и радуйся жизни!

_________________
ВОЗЬМИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005, 12:40 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
Будет работать! Для верности можно еще твикерами поработать после установки. Можно ручками отключить ненужные службы всякие. еще всякие настроечки подрегулить. Куча инфы в инете о том как заставить Хр быстрее работать.

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005, 17:23 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
Айратский писал(а):
Для верности можно еще твикерами поработать после установки.
Спасибо всем большое за моральную поддержку! :wink: Вот знать бы ещё что такое твикеры, и тогда всё будет буги-вуги! :lol:

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2005, 05:41 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
http://www.3dnews.ru/download/tweak/os/tweakxp

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2005, 06:10 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 май 2005, 05:24
Сообщений: 1104
Откуда: ВЦ КГТУ-КАИ
Айратский писал(а):
http://www.3dnews.ru/download/tweak/os/tweakxp


Спасибо от еще одного счастливого обладателя PIII 800 :wink:
А то уже надоел Windows 95 :roll: (шутка)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2005, 11:07 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2004, 12:55
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
]d1vEr[ писал(а):
Нормально бдет работать. Главное, чтобы во время установки, когда проверяется оборудование, нажать кнопку F5. Потом тебе предложат выбрать тип твоей системы. Выбирай i486 и радуйся жизни!


Ага, такую штуку я сделал на одном компе. Так в конце работы после полета комп не выключается автоматически, а предлагает предлагает:" теперь можете выключить комп!" :lol: А у товарища стоит автоотключение. Так вот до сих пор ручками выключает комп каждый вечер. :lol:
Чем можно помочь страдальцу?

_________________
Орепин Сергей
выпуск 1985, 2-й фак-т


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2005, 15:02 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 май 2005, 05:24
Сообщений: 1104
Откуда: ВЦ КГТУ-КАИ
Есть там ТАКОЕ :wink:

У меня наоборот АТ комп с этой галочкой вместо выключения шел НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2005, 21:02 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2004, 12:55
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
CaWkeR писал(а):
Osvlad писал(а):
]d1vEr[ писал(а):
Нормально бдет работать. Главное, чтобы во время установки, когда проверяется оборудование, нажать кнопку F5. Потом тебе предложат выбрать тип твоей системы. Выбирай i486 и радуйся жизни!


Ага, такую штуку я сделал на одном компе. Так в конце работы после полета комп не выключается автоматически, а предлагает предлагает:" теперь можете выключить комп!" :lol: А у товарища стоит автоотключение. Так вот до сих пор ручками выключает комп каждый вечер. :lol:
Чем можно помочь страдальцу?
По-моему это в свойствах системы делается. Компьютер с ACPI там должен стоять. могу ошибаться


Дело в том, что такой совет с предложением в свойствах прописать пк с АCPI я нашел в инете, но... как это сделать ? ХР упорно считает что копм попался "старый" и искать какой-то там ACPI не желает. В общем хозяин компьютера сдался и уже привык к такой операции :wink: Я пообещал, что когда приду к нему чинить после падения системы, то все переустановлю заново и без экспериментов. А жаль :cry: Какая идея была красивая. Убрать тормоза ХР на 4-м пне :lol:

_________________
Орепин Сергей
выпуск 1985, 2-й фак-т


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2005, 11:26 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
3 пень и виндос ХР?
Ну вы даете!!!
У меня в
еб -сервер
радио канал
и чат
все это стоит на машине
Р-3 - 733 -128Mb -Windows XP - no sp!
И работает :)
никаких опций (486) при установке не делал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2005, 13:52 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 13:21
Сообщений: 257
Откуда: Казань, КАИ, 4-ый фак. ;-)
SemkA писал(а):
никаких опций (486) при установке не делал.


Ну и зря, т.к. если установить эту опцию, то система начинает работать быстрее.

_________________
ВОЗЬМИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB