forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 22 ноя 2017, 18:32

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опера на русском.:?:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 16:02 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
:?: Как поставить Оперу на русский язык? Мне говорили, что там типа в самой Опере (английской) можно поменять язык. Но где? С аглицким у меня, так сказать, не очень…

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 18:07 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2004, 18:36
Сообщений: 255
Откуда: 5-ый фак
Ростик скачай файл russian.lng с www.opera.com а потом в настройках меняй язык!

_________________
А в чем смысл жизни?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2005, 21:06 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
Artan, ты такой вуумный! :roll: Где это там находится-то? Об этом я и спрашиваю. Как будто я сайт не знаю. Русские ссылки вот на этой странице не работают. Заранее спасибо.

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2005, 08:12 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2004, 18:36
Сообщений: 255
Откуда: 5-ый фак
Rost писал(а):
Artan, ты такой вуумный! :roll: Где это там находится-то? Об этом я и спрашиваю. Как будто я сайт не знаю. Русские ссылки вот на этой странице не работают. Заранее спасибо.

Ростик специально для тебя:
1) Наводишь курсор мыши на ссылку с нужной тебе версией оперы
2) Нажимаешь правую кнопку мыши
3) В выпадающем меню выбирашь "Быстрая загузка" или "Quick Download"
4) Спокойно закачиваешь файл

Также пожно пользоваться прогами типа FlashGet или Download Master и т.д. для них тебе просто нужно скопировать адрес Ссылки! Copy Link Address

_________________
А в чем смысл жизни?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2005, 14:09 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
Не «умничай» :roll: . Зашёл бы лучше сам и убедился, что ссыки эти не работают. Я вообще изначально о другом спрашивал. Возможно ли в самой Опере изменить язык в настройках (где они там)?

З.Ы. Химию, я вижу, не ездил сдавать...

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2006, 19:35 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2004, 10:35
Сообщений: 64
Откуда: Казань(Альметьевск)
Rost писал(а):
Не «умничай» :roll: . Зашёл бы лучше сам и убедился, что ссыки эти не работают. Я вообще изначально о другом спрашивал. Возможно ли в самой Опере изменить язык в настройках (где они там)?

З.Ы. Химию, я вижу, не ездил сдавать...


Сервис - Настройки - Языки - Языковой файл

_________________
Здесь была реклама.

Физфак КГУ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 09:45 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Ставил я кака-то русификатор - весь перематерился и удалал... Может это у меня какой то лажевый был, но когда в место пунктоа "Load image" было на писано что то в роде "Загрузить изображение" я просто терялся ну уж больно длинная надпись, да и на англиЦком все уже доведено до авотматизма :wink:

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Последний раз редактировалось DronZ 03 фев 2006, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 19:29 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2004, 10:35
Сообщений: 64
Откуда: Казань(Альметьевск)
Блин... я вроде как и под виндой русифицировал приведенным выше способом, а потом и из под Мандрейка... указал файл в виндовском каталоге оперы... пачти все перевелось!

_________________
Здесь была реклама.

Физфак КГУ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2006, 08:13 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Мне как то англиЦкий ближе - на нем все уже на уровне рефлексов :wink: . А пока в руский интерфейс допетриш - времени много уйдет.

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2006, 09:47 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2004, 10:35
Сообщений: 64
Откуда: Казань(Альметьевск)
Дело вкуса... :D

_________________
Здесь была реклама.

Физфак КГУ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2006, 06:55 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2006, 12:02
Сообщений: 62
Откуда: 4_ФАК
Ая пользуюсь Opera 9 Nasha-Life edition- качественная вещь-полностью русская версия,русифицированние хелпы,доп.панели,вобщем,мечта [url]http://www.filespace.ru/soft/opera/ [/url]

_________________
и всё-таки Земля вертится!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опера на русском.:?:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2006, 09:02 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 07:57
Сообщений: 84
Откуда: Из оттуда.
Rost писал(а):
:?: Как поставить Оперу на русский язык? Мне говорили, что там типа в самой Опере (английской) можно поменять язык. Но где? С аглицким у меня, так сказать, не очень…


В версии 8.02 руссификатор (Menu/Tools/Preferences) уже есть и ничего качать ненадо.

_________________
Лечусь кефиром! (иногда.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB