forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 26 сен 2017, 03:36

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 06:55 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Если ОН у кого н-ть есть скиньте ПЛИЗ на ...66, а то мудем не хочет определяться. :(

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 10:14 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
Че за модем? это на мобильнике или как?

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 10:57 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
SE t68i через usb кабель. дома все пучком, как то определился (правдо как моторолла - и работает!!), а на работе никах! дрова от модема есть, а от кабеля нету :cry:

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 15:16 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
короч, я так и не понял что у тебя за у-во... У меня есть софт для мотороллы, для подключения моторол к компу.(Там в комплекте дрова для разных моторол), есть еще диск все для Моторолы, но там я не смотрел че есть.

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2006, 10:20 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 май 2005, 05:24
Сообщений: 1104
Откуда: ВЦ КГТУ-КАИ
DronZ писал(а):
SE t68i через usb кабель. дома все пучком, как то определился (правдо как моторолла - и работает!!), а на работе никах! дрова от модема есть, а от кабеля нету :cry:


А что за кабелина ? Типа DCU-11 :roll: ( к нему у меня диск есть ...)

Посмотри на форуме www.soneric.ru :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 07:54 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
КАЮР писал(а):
DronZ писал(а):
SE t68i через usb кабель. дома все пучком, как то определился (правдо как моторолла - и работает!!), а на работе никах! дрова от модема есть, а от кабеля нету :cry:


А что за кабелина ? Типа DCU-11 :roll: ( к нему у меня диск есть ...)

Посмотри на форуме www.soneric.ru :wink:

Сенкс я уже разобрался там все через одно место:
Сначала нужно ставить дрова на кабаль, потом на мудем 8)

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB