forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 25 ноя 2017, 06:12

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как настроить eMule?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2005, 07:07 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2

Зарегистрирован: 19 июл 2004, 06:07
Сообщений: 24
Откуда: Мангышлак
Как настроить eMule в третьем доме на каиевский инет? Вроде прокси все прописал ан не качаит:( Черт.. прогу надо слить а она есть токо в ослике:(

_________________
Все аццтой!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить eMule?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2005, 09:22 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
Killer писал(а):
Как настроить eMule в третьем доме на каиевский инет?

Судя по всему -- никак. Пытался скачать Multisim 7, перепробовал разные настройки, не работает. Пришлось скачивать в другом месте, не в КАИ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2005, 18:51 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2004, 16:52
Сообщений: 41
Откуда: Kazan
Попробуйте бин торнет. (Сеть такая) Наверняка мулы и ослы забаннены админами. Теперь и Торнет забанят :))

Еще можно Imesh

Пробуйте малоизвесные проги если они так баняться как я думаю.

А может вообще p2p забаннен.

В лююом случае с этим интернетом лучше все через WEB делать юзаейте WEB интерфейс, скриты все тут кто незнает>>
WOWEB.RU

И понятно всем почему эти клиенты не разрешены т.к. там очень много всего что противоречит У.К.Р.Ф. который надо чтить.

P.s. я тоже пытался 0 результата.

Вы зря думаете что вам дадут файлы целыми днями качать по 10 гигов DVD всякие. На эти сети лучше не надейтсь.

Могу посоветовать искать все это на китайских сайтах.
:twisted:

_________________
Живу, что-бы жить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2005, 06:47 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
BitTorrent тоже пробовал, не работал. Но это было давно.

FreeSb писал(а):
В лююом случае с этим интернетом лучше все через WEB делать юзаейте WEB интерфейс, скриты все тут кто незнает>>
WOWEB.RU

Спасибо за ссылку! Буду смотреть. Иногда нужно бывает, когда нахожусь в КАИ, скачать что-то не разрешённое. Приходится извращаться, писать скрипты и изучать программирование, которое мне вообще-то по работе нафиг не нужно...

FreeSb писал(а):
На эти сети лучше не надейтсь.

А вот это правильно. Вообще ни на что никогда надеяться не надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2005, 22:46 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 23:19
Сообщений: 11
Откуда: Deutschland
[quote="Alex"]BitTorrent тоже пробовал, не работал. Но это было давно.

Прыгай сюда : www.kinozal.com
А вааще,
файлообменных прог много. Надо только иметь другана у которого доступ к скоростной сети есть. Я только таким способом пользуюсь когда емкие файлы качаю. Правда скоростная сеть денежку стоит.
Но на то она и скоростная (не ниже 1256kb/s).

_________________
Люблю научные форумы в Хохловке (средний Урал)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2005, 17:48 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2

Зарегистрирован: 19 июл 2004, 06:07
Сообщений: 24
Откуда: Мангышлак
Какие на фик DVD!! :twisted: Я их пойду да куплю проще.. В том и дело что проги для науки надо, по специальности. А их не купишь у лотошников :cry: просто нет и все!

_________________
Все аццтой!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2006, 08:15 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2004, 17:35
Сообщений: 109
Посоветуйте p2p-клиент для 56К модема. Юзал Kazaa 3.0, так последние обновления NOD32 и Outpost Firewall 3.5 ее не пропускают. Типа, вся в spyware.

Осла, что ли, закачать теперь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 07:38 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:3
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2005, 06:04
Сообщений: 363
Откуда: Г. Бабруйск
для модема лучше всего подойдет Shareaza поверь челу который 4 года на модеме сидел и все перепробывал, а потом поставил оптику :)

_________________
pAdonAk


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB