forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 25 сен 2017, 20:47

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как настроить BitComet?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 06:25 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2

Зарегистрирован: 19 июл 2004, 06:07
Сообщений: 24
Откуда: Мангышлак
Как настроить BitComet?
Ну там прокси каи-ксту и все такое... а чото не соединется!
Что делать?

_________________
Все аццтой!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить BitComet?
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 07:23 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
Killer писал(а):
Как настроить BitComet?

А он разве должен у нас работать?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 08:35 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2

Зарегистрирован: 19 июл 2004, 06:07
Сообщений: 24
Откуда: Мангышлак
А я откуда знаю? Я не разбираюсь в компах и сетях

_________________
Все аццтой!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB