forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 24 ноя 2017, 18:22

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2005, 20:25 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Если есть возможность заходите в чат.
или пишите по мылу.
а то тут можно долго обсуждать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 10:29 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 11 дек 2005, 13:12
Сообщений: 3
СПАСИБО БОЛЬШУЩее!!!!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 10:32 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
За что интересно ?
вроде ничего особенного не сказал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 11:11 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 14 окт 2006, 10:52
Сообщений: 1
Может у кого исходник остался...
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следущие поля:
-Название пункта назначения
-Номер поезда
-Время отправления
Написать программу выполняющую следущие действия:
1. Создание нового файла
2. ДОбавление записи типа TRAIN в фаил
3. Удаление указаной записи
4. Корректировку указанной записи
5. Просмотр файла
6. Сортировку в алфавитном порядке по названию пункта назначения
7. Вывод на экран информации о поезде, отправляющегося после введения с клавиатуры времени(Если таких поездов нет, выдать соответсвуещее сообщение)
Надо несколько пунктов(с которыми у меня возникли проблемы) добавить в эту прогу:

program kursovaya;
uses crt;
type
train=record
naz:string[20];
nom:string;
tim:string;
end;
var
i:byte;
trains:file of train;
rab:train;
flag:boolean;
reis:string[30];
key:0..4;
punn:string;
procedure vvod;
begin
clrscr;
with rab do
begin
write('Название пункта:');
readln(naz);
if nazv='9999' then exit;
write('Номер рейса:');
readln(nom);
write('Время отправки');
readln(tim);
end;
end;
procedure vivod;
begin
with rab do
begin
reis:=naz+' '+nom+' '+tim;
writeln (naz:10,nom:15,tim:16);
end;
end;
procedure form;
begin
rewrite(trains);
i:=1;
vvod;
while rab.nazv<>'9999' do
begin
write (trains,rab);
i:=i+1;
vvod
end;
close(trains)
end;
procedure print; {Вывод}
begin
reset(trains);
writeln('-');
writeln('I Пункт I Номер I Время I');
writeln('-');
while not eof (trains) do
begin
read(trains,rab);
vivod;
end;
writeln('-');
close(trains);
end;
procedure poisk; {поиск}
var count: integer;
begin
write('Введите время ');readln(punn);
reset(trains);
count := 0;
while not eof(trains) do begin
read(trains, rab);
writeln('-');
writeln(' Пункт I Номер I Время ');
writeln('-');
if punn=rab.time then begin
inc(count);
writeln(' ',rab.naz, ' ',rab.nom,' ', punn )
end
end;
if count = 0 then writeln ('Таких поездов нет');
writeln('-');
close(trains)
end;
begin
flag:=false;
assign(trains,'Поезд');
repeat
clrscr;
writeln('Выберите пункт меню:');
writeln;
writeln('1: сформировать массив');
writeln('2: вывод массива');
writeln('3: поиск записи');
writeln('0: выход');
readln (key);
case key of
1:form;
2:print;
3:poisk;
0:flag:=true;
end;
until flag;
end.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006, 09:31 
Не в сети
ник, генерирующий сообщения

Зарегистрирован: 08 окт 2004, 15:54
Сообщений: 305
Откуда: выпуск 2009 4-й фак
это же ты написал и на форуме хакера. там тебя послали.теперь решил сюда написать? ну и кто будет разбираться в этой проге?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Pascal
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 20:46 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 20:29
Сообщений: 1
приветик всем....я тут новенькая.
помогите мне пожалуйста!!! оч срочно надо помочь с паскалью...надо написать программу. может кто сможет объяснить как? а?
ПОЖАЛУЙСТАА!
буду оч благодарна :)
пишите на мыло...
задача такова: разобрать пакет программ для вычисления всех корней полинома Лежанра N-го порядка на отрезке [a,b] с абсолютной погрешностью эпсилант методом деления отрезка поплам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 08:31 
Не в сети
ник, генерирующий сообщения

Зарегистрирован: 08 окт 2004, 15:54
Сообщений: 305
Откуда: выпуск 2009 4-й фак
сколько и как платят?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 18:02 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
маразм.
если бы видел желание понять предмет, я бы и так просто помог =)
а здесь пишите на мыло, халявку захотелось?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 21:13 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2004, 12:55
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Эх, Пеле, скучно быть умным и все знать :lol:

_________________
Орепин Сергей
выпуск 1985, 2-й фак-т


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007, 20:22 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
=) :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 14:00 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 07 июл 2008, 15:11
Сообщений: 1
Привет ВСЕМ! тема такая:
Требуется создать небольшой набор не связанных друг с другом классов, описывающих основные графические примитивы (окружность, отрезок, прямоугольник и т.д.). Каждый класс должен содержать необходимые параметры-свойства (координаты базовой точки, размеры, признак видимости), не менее двух конструкторов, метод отображения примитива Show, метод для перемещения объекта MoveTo. Кроме того, классы могут содержать уникальные методы, например – изменение радиуса окружности, изменение линейных размеров прямоугольника, поворот отрезка и т.д. Каждый класс оформляется в виде отдельного модуля, который подключается к основной программе для демонстрации возможностей.
Помогите плиз разобратся!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 18:29 
Не в сети
ник, генерирующий сообщения

Зарегистрирован: 08 окт 2004, 15:54
Сообщений: 305
Откуда: выпуск 2009 4-й фак
давай помогу.
вопрос первый. какое это имеет отношение к паскалю?
ты пока подумай...
а потом, в случае верного ответа, пиши свой класс, приводи его здесь, посмотрим, обсудим, поможем.
а бесплатно за тебя никто ничего писать не будет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 15:20 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
yudinetz
о такой вещи как object pascal слышал?
паскаль с ООП =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 03:05 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 02:55
Сообщений: 1
Здраствуйте. У меня два компьютер. Первые простое. В этом компьютере Паскаль работает нормально. А второе двух ядерный компьютер. Там материнская плата GIGABYTE, видео карта NVIDIA. Паскаль не работает в графический режиме. Как можно работать. Пожалуста помогите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 19:04 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
какой именно паскаль-то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB