forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 21 ноя 2017, 02:39

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внешний ftp
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 09:18 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 07:57
Сообщений: 84
Откуда: Из оттуда.
Вопрос очень простой :twisted:

Имеется внешний ftp (не в локальной сети), имеется логин и пароль для доступа на него. Какие надо сделать настройки в total commander чтобы я смог на него выйти? НУ ОЧЕНЬ НААААААААААДО.

_________________
Лечусь кефиром! (иногда.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 14:12 
Не в сети
Ideology Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 12:14
Сообщений: 2256
Откуда: 4фак. славного КГТУ-КАИ!!!
имя сервера (например ftp.chg.ru)
учетная запись
пароль

Вроде все...

_________________
Только летом может быть счастливым, кто зимой по парусу тоскует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006, 05:48 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 07:57
Сообщений: 84
Откуда: Из оттуда.
А вот такой вопрос.
Чисто теоретически, если имя пользователя составлено из русских букв, он будет меня пускать или ето невозможно.

_________________
Лечусь кефиром! (иногда.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006, 09:01 
shaqulue писал(а):
А вот такой вопрос.
Чисто теоретически, если имя пользователя составлено из русских букв, он будет меня пускать или ето невозможно.
Чисто теоритически возможно, но на практике такое не делают, не делали и делать пока не будут.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006, 09:59 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 07:57
Сообщений: 84
Откуда: Из оттуда.
:shock: :( :o

млин.

_________________
Лечусь кефиром! (иногда.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 06:44 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 07:57
Сообщений: 84
Откуда: Из оттуда.
А наш прокси на все ftp пускает или нет?

_________________
Лечусь кефиром! (иногда.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 07:26 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 17:01
Сообщений: 301
ставь себе HttPort =)
Ну и если савсем прям програмки не умеет с проксей работать то и SocksCap


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 09:42 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 07:57
Сообщений: 84
Откуда: Из оттуда.
Проблема решилась, пасиб большое.

_________________
Лечусь кефиром! (иногда.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Внешний ftp
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 03:14 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:28
Сообщений: 6
Откуда: Россия
У меня есть внешний IP адрес

В описании к нему есть такие строки - "Наличие внешнего IP позволяет использовать свой компьютер как хост для своего сайта и даже позволяет создать собственный ftp-сервер."

Люди граммотные, подскажите, как это все сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB