forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 22 сен 2017, 13:50

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рабочие группы -> Домен
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 10:18 
Не в сети
Лорд Ситх Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2003, 03:55
Сообщений: 470
Откуда: Коррибан
Ситуация такая.
Есть сеть на основе рабочих групп (250 компов), есть DHCP-сервер.
Нужно.
Создать сеть на основе домена с наименьшими телодвижениями и потерями :) При этом, нужно поднять новый DHCP (с совершенно другой областью адресов (хотя может статические адреса сделать?)). И вобще как-то мягко перейти надо, не сильно потревожив пользователей :)

_________________
Every single Jedi is now an enemy of the Republic


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 20:26 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
Посмотри здесь возможно это то, что требуется.
http://www.windowsfaq.ru/content/view/465/61/

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2007, 05:19 
Не в сети
Лорд Ситх Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2003, 03:55
Сообщений: 470
Откуда: Коррибан
Спасибо :) Но мне бы хотелось знать именно стратегию перехода "Рабочие группы -> Домен" :) Поднять домен с нуля - это не проблема.

_________________
Every single Jedi is now an enemy of the Republic


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 07:56 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 21 янв 2005, 17:03
Сообщений: 76
Откуда: 4 фак
1. НА бумаге четко написать какие группы пользователй будут, какие права они имеют на компах (админ/пользователь/повер юзер или спцифичные)
2. Создать список всего софта которыми будут пользоватся пользоватся, ибо не весь софт пашет под правами "пользователь"
3. Профили пользователей. Если они локальные придется все настройки переносить. Рекомендую использовать migwiz.exe.
Если переносные то тогда на расшарянных папках с профилями поставить полные права на папку с профилем уже доменного пользователя.
4. DHCP, сноси старый и ставь новый. И делай нужные зоны, только не забудь его авторизовать в АД

Поднятие домена дело не сложное, а вот внедрение и переход .... :lol: Короче геморая будет, в особенности с пользователями которые будут кричать что мол работать не дают.

Сама доменая система на основе win2k3 поднимается за 10-15 кликов и вводом небольшого количества символов с клавиатуры :lol: А воте если под самбой поднимать доменную виндовую сеть там надо будет немного по гемороится :lol:

_________________
MCP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007, 05:03 
Не в сети
Лорд Ситх Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2003, 03:55
Сообщений: 470
Откуда: Коррибан
О! Дельные советы :) Спасибо :)

_________________
Every single Jedi is now an enemy of the Republic


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Рабочие группы t Домен
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 13:53 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 10:20
Сообщений: 1
Откуда: Россия
Они все есть рабочие уже.

Нид Питбуль рабочий.

_________________
коррекция морщин, лифтинг


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB