forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 23 ноя 2017, 12:52

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: quake 4
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2005, 11:23 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 21 янв 2005, 17:03
Сообщений: 76
Откуда: 4 фак
Народ у кого не тормозит этот зверь???? Если не тормозит то скиньте конфигу своей машины.
Моя такая: Athlon 2500 XP+, 768 mb RAM, GeForce FX 5500 128mb. и тормозов хватает :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006, 08:03 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 17 окт 2006, 05:47
Сообщений: 3
Откуда: 4й факультет
мдя... у меня конфига попроще:
Pentiun4 (norhtwood)2.0(real 2.4 типа разгон)
жираф 2 mx400 64mb
512mb pc-3200
и не особо тормозит, так по мелочи, временами то звук, то графа
а то и на пару=(((
правда настройки не максимум а так, чуть ниже среднего...

_________________
давайте жить...=)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB