forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 21 май 2018, 10:47

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2005, 10:12 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Русификатор чата видел на LA2.RU тока он у меня что-то не скачивается. ВоВан, если получиться - слей, плИИИз!

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2005, 11:47 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
DronZ писал(а):
Русификатор чата видел на LA2.RU тока он у меня что-то не скачивается. ВоВан, если получиться - слей, плИИИз!

попробую может получитса...

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2005, 04:29 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Че за фигня Вова?
ftp://10.115.0.66/Upload/Fly.jpg

где то наеврху высоко оказался..
*34
хотел в пещеру спустится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2005, 11:36 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
Это фигня ничто инное как глюк клиента...
ты просто попал в переходную зону на карте всетаки она просто огромная(карта) и она порезана на кусочки... и у тебя эта зона 1: не успела загрузитса 2: ошибка загрузки(такое бывает и очень часто)
если со временем земля под ногами не появилась то жмем рестарт(Alt+x)

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2006, 23:24 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Ну что раз никто не играет..сервак закрываем??
Пока только я и мегавольт играем Дронз бросил
Вова не начинал...

Кстати есть идея играть в Героев..
Народу вроде побольше собрать можно :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2006, 12:17 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2

Зарегистрирован: 18 ноя 2005, 10:03
Сообщений: 12
В героев можно ! Пиши.
ICQ 320-924-409


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2006, 15:53 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Темный Хранитель
Ты как умудрился тут два замечания схлопатать за 12 сообщений всего? :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2006, 12:34 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
SemkA писал(а):
Ну что раз никто не играет..сервак закрываем??
Пока только я и мегавольт играем Дронз бросил
Вова не начинал...

как никто не играет? скора после всех праздников и выходных я тоже начну!

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2006, 13:33 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Ты уже 3 недели нас сказкми кормишь, что с нами будешь всех мочить :)
Ваще счас твой аакаунт удалю что бы ты GM не был :)
Играй как все с нуля...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 06:49 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
SemkA писал(а):
Ты уже 3 недели нас сказкми кормишь, что с нами будешь всех мочить :)
Ваще счас твой аакаунт удалю что бы ты GM не был :)
Играй как все с нуля...

До недавних пор гамать у меня не получалось в связи с работай и прочей дрянью!
я и так нового перса создал!

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 07:20 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
Объясните, плиз, что нужно делать чтобы начать играть: что и откуда скачивать, к кому подключаться... А то работать иногда надоедает. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 08:22 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
Alex писал(а):
Объясните, плиз, что нужно делать чтобы начать играть: что и откуда скачивать, к кому подключаться... А то работать иногда надоедает. :)

Скачать клиент с ftp://0.66/public/install/Games/LineAge ... C3&Server/
поставить тока клиент остальное не нужно(jdk-1_5_0_02-windows-i586-p.exe, l2jc3server1021.exe, l2informer_1.1.exe)
из ftp://0.66/public/install/Games/LineAgeII/LineAge2add/
распаковать себе в клиент архив systemJavaserver.rar
тем самым заменить все файлы клиента в папке систем
В свой hosts файл вписать сл. строки найти его можно в
C:\WINNT\system32\drivers\etc
10.117.32.2 L2testauthd.lineage2.ru
10.117.32.2 nProtect.lineage2.com
10.117.32.2 l2authd.lineage2.ru
и запустить клиент в полях Account иди ID не помню пиши свой будущий акк. в пасс будущий пасс заходишь создаешь перса и играешь!

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 08:26 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
SemkA писал(а):
Ну что раз никто не играет..сервак закрываем??
Пока только я и мегавольт играем Дронз бросил
Вова не начинал...

Кстати есть идея играть в Героев..
Народу вроде побольше собрать можно :)

Я начал играть на www.LA2.ru, когда людей много играть инререснее, да и дропы на локальном в 10000 слишком большие. И в принципе играть не так накладно получается: за час трафика выходит около 1го мегабайта, у МТС 1ин мегабайт стоит 5р (с 22.00 до 8.00) => расходы 5р в час. У Мегафона 1ин мегабайт стоит 3р (НО с 24.00 до 8.00) Щас выложу на 00.66 конфигурационный фаил клиента под LA2.ru

Ставиться все ОЧЕНЬ просто:
1-Ставим клиент.
2-Распаковываем патч c3la2.ru.rar
3-Запускаем батник из патча.

Я начал качать гнома уже до 12 левела раскачал :) :)
ДА по счет дропов: 5х5х6х5

Так что айда ВСЕ на LA2.ru :!: :!:

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006, 11:45 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Никаких внешних серваков :)
только внутренние :)

Алекс клиента можно скачать с 10/116/0/3
там же и файл system.rar
и файл
hosts
все проверенно на работоспособность.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 06:36 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
DronZ писал(а):
Я начал играть на www.LA2.ru, когда людей много играть инререснее, да и дропы на локальном в 10000 слишком большие. И в принципе играть не так накладно получается: за час трафика выходит около 1го мегабайта, у МТС 1ин мегабайт стоит 5р (с 22.00 до 8.00) => расходы 5р в час. У Мегафона 1ин мегабайт стоит 3р (НО с 24.00 до 8.00) Щас выложу на 00.66 конфигурационный фаил клиента под LA2.ru

Я начал качать гнома уже до 12 левела раскачал :) :)
ДА по счет дропов: 5х5х6х5

Так что айда ВСЕ на LA2.ru :!: :!:

дропы у нас на лан серваке не 10000 а вроде 50 на то он и лан+ява
а это типа офф сервер а лудше всего играть на Elmore.ru там народу до 2000 Он лайн сидит и дроп немного ниже я там 55 Sorcerer 34 Artisan и еще качаю 3-ех персов
маленький совет по счет гнома профу делай на спойлера тогда у тебя не будет проблем с деньгами

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB