forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 22 ноя 2017, 01:43

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LineAge II
СообщениеДобавлено: 02 дек 2005, 06:32 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
Мне хотелось бы знать кто из КАИ и(или) около КАИ играет в данную игрушку! и на каких серверах лудше в нее играть?!
для тех кто не знает выкладываю дистридут клиента(1.8Gb) на 0.66 вместе с ява сервером.

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2005, 09:05 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
А можно поподробнее: про что игрушка?

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LineAge II
СообщениеДобавлено: 02 дек 2005, 10:06 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
V0Van писал(а):
для тех кто не знает выкладываю дистридут клиента(1.8Gb) на 0.66 вместе с ява сервером.

Не знаю, но видел твои скриншоты... Красиво. Запустил процесс выкачивания, потом дома посмотрю что это такое.

В эту игру можно играть одному или хотя-бы с ботами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LineAge II
СообщениеДобавлено: 05 дек 2005, 12:41 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
Alex писал(а):
В эту игру можно играть одному или хотя-бы с ботами?

да можно играть одному только поставь сервер(сегодня завтра выложу мануал по установке) он тама тоже есть и поддержку Java-Script`ов тоже тамже 0.66 но всетаки лудше в нее играть по инету! увы боты запрещены почти везде.

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2005, 07:30 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
Распаковываем файл сервера(l2jc3server1021.exe) в C:\server также ставим поддержку явы(jdk-1_5_0_02-windows-i586-p.exe) куда угодно... после этого запускаем файлик(C:\server\start.bat) дальше идем в l2j\config\server.properties открываем блокнотиком...

# This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname
InternalHostname=ваш IP для одиночной игры 127.0.0.1 для сетевой ваш лан IP


# Bind ip of the loginserver, use * to bind on all available IPs
LoginserverHostname=ваш IP для одиночной игры 127.0.0.1 для сетевой ваш лан IP
LoginserverPort=2106
LoginTryBeforeBan=20

# Database info
Driver=com.mysql.jdbc.Driver
#Driver=org.hsqldb.jdbcDriver
URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb
#URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb
Login=root
Password=root
MaximumDbConnections=10

переходим в соседнию папку tools\full_install.bat

set mysqlBinPath=C:\server\diskw\usr\local\mysql\bin
set user=root
set pass=root
set DBname=l2jdb
set DBHost=localhost

REM ############################################

set mysqldumpPath="%mysqlBinPath%\mysqldump"
set mysqlPath="%mysqlBinPath%\mysql"

ждем пока ненапишет что то про "АНЮ КЕЙ"

после чего идем в C:\WINNT\system32\drivers\etc\ открываем hosts и находим в нем строку 127.0.0.1 L2testauthd.lineage2.com меняем зону COM на RU и IP для сетевой игры если дома(одни) то IP остовляем тотже...

запускаем из C:\server\l2j\startServer.bat и можно наслождатса игрой(Account: admin Pass: admin) создаем перса и начинаем играть по умолчанию все дропы и прочее х10 и команда в помощь //admin

в понидельник выложу на 0.66 папку систем которая необходима для того чтобы играть на своем(l2jc3server1021.exe) сервере...

вроде ничего не забыл... если будут вопросы пишите!

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 08:31 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
И так продолжим установку... выложил на 0.66 пару файликов которые нужны для игры...

systemJavaserver.rar распаковываем ее в установленый клиент заменяем уже имеющуюся папку

nProtect копируем в C:\server\diskw\www таким оброзом обходим "GameGuard"

host меняем в нем IP адреса на свои и кидаем его в C:\winnt\system32\driver\etc\

после всего этого запускаем сервер(start.bat->startserver.bat)
теперь вроде все сервак готов также как и клиент!
Welcom to LineAge2 World!

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 09:21 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
А слабо поднять сервак для всех каистов?
один сервак на всех.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 09:42 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
Нет не слабо!* тока дайте мне комп по круче и права админа на нем! сделаю!
*сервак по LineAge2 C3

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 09:45 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Эх ты Казак ё-моё...
"Саблю да коня да дивизию огня!!!"

На своем сделай...
или еще что придумай в конце концов 24/7 не требуется...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 09:47 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Блин ну хоть кто н-ть скажет че за гама, трудно что ли!! а то сижу и думаю: интересная гама или нет?
По счет сервера у меня к примеру P4 на 2.66ГГц если деВствительно рульная, и не слишком требовательная - почему бы нет!

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 09:50 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Вован выложи скриншоты :)
пусть посмотрит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 11:10 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
DronZ писал(а):
Блин ну хоть кто н-ть скажет че за гама, трудно что ли!! а то сижу и думаю: интересная гама или нет?
По счет сервера у меня к примеру P4 на 2.66ГГц если деВствительно рульная, и не слишком требовательная - почему бы нет!

гама следующая ОНлайн рпг с кучей всяких разных квестов и кстати если не ошибусь то она либо на 1-ом месте или на 2-ом после WoW по ОНлайн РПГ игра рульная знаю много народа которые на ней почти помешались!!! :wink:
А так она не особо требовалельная НО сожрет все свободные ресурсы! :twisted:
выложил собственные скрины на ftp://10.115.0.66/Upload/L2S/ смотри...
завтра наверно принесу еще! 8)

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 12:34 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Тут пипл интиресуется: попрет ли она через обычный мудем?

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 12:42 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
попрет она сама по себе не особо скоростная(в плане трафа в среднем 3Mb в час)* так что...пойдет и даже бегать будет!
*в зависемости на каком ты сервере и в какое время!

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 13:12 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Не прет у меня Гама говорит "Зе ваз а проблем вен рунинг ГамеГуард" короче че то вы не правельно написал, ВоВчик... Может че забыл? В листе хостов я вопче не понял чего менять - скопировал новый и все.

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB