forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 26 сен 2017, 03:46

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 08:58 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
2ВоВан на локальном веб сервере написано:

Server Rates:
- 10000x EXP
- 10000x SP
- 10000x Adena
- 10000x Drop
- 10000x Quest Reward

По счет специальности: если я стану спойлером, рецептами смогу пользоваться или нет?

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 09:09 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
DronZ писал(а):
2ВоВан на локальном веб сервере написано:

Server Rates:
- 10000x EXP
- 10000x SP
- 10000x Adena
- 10000x Drop
- 10000x Quest Reward

По счет специальности: если я стану спойлером, рецептами смогу пользоваться или нет?

как тебе сказать на заборе тоже пишут извени за грубость но в самой игре рейты XP&SP-50 и Adena-150 Drop&Spoil-10 Quest вроде тоже 10
если спойлер то нет не сможешь...зато денег будет куча а это от части главное в игре

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 10:00 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Сенкс разьяснил. Тока странно, на www по идее инфа из базы браться должна...
Еще на счет Гномов и не только:
1-Если при выборе спещиальности я теряю возможность создавать итемы, зачем менять специальность? Или это дает более большие рейты при спойле? (глупый вопрос, конечно, но все же)
2-У гномов есть в дной из меню (внизу с лева) две кнопки одна называется Create Item, вторую не помню, но там молот нарисован. У меня при клике по ним ни чего не происходит, хотя скил Create Item есть. Для чего они нужны? и когда будут работать?
3-Нашел в линейке МАКРОСЫ, но при создании и сохранении макроса ни чего не происходит.

ps на ла2 тоже не мало играет днем около 700 ночю болше 1000

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Последний раз редактировалось DronZ 12 янв 2006, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 10:21 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
V0Van писал(а):
и запустить клиент в полях Account иди ID не помню пиши свой будущий акк. в пасс будущий пасс заходишь создаешь перса и играешь!

Сделал как написано, запустил клиента, клиент выдаёт сообщение с кнопкой OK: "A GameGuard Execution error has occured. Please send *.erl file(s) located in the GameGuard folder to game@inc[здесь не видно что написано] (ErrorCode=361)", при нажатии на OK клиент закрывается, то есть ничего не работает. Что это значит? Как запустить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 13:39 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Гм давай повторим :)
1)Скачал клиента и установил его.
2)Скачал папку system (она в rar архиве) и заменил
ее в своем клиенте.
3)Потом скачал файл host
И заменил его в своей системе...

так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 15:59 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
SemkA писал(а):
Гм давай повторим :)
1)Скачал клиента и установил его.
2)Скачал папку system (она в rar архиве) и заменил
ее в своем клиенте.
3)Потом скачал файл host
И заменил его в своей системе...

так?

Так. Только сначала не system скачивал, а "systemJavaserver.rar ", как написано в исходном сообщении. Но потом скачал и system.rar, его распаковал и заместил все файлы -- эффект точно такой же...

Система -- Windows 2000 SP4.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 16:48 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Больше ничего не заменял кроме
system??
Проверь провильно ли ты ее заменил :)
А то я впервый раз не правильно заменил...
не туда залил...
хост поменял???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 19:15 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 01 янв 2006, 15:04
Сообщений: 2
Откуда: 4 Факультет, Казань
Линейка меня не впечатлила ТУПОЕ ОДНООБРАЗНОЕ Набивание экспы и бабла. Ни какой движухи. Самое Класное там ПКшничать. :)

_________________
DotA Allstars - Лучшая в мире карта!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 06:43 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
DronZ писал(а):
Сенкс разьяснил. Тока странно, на www по идее инфа из базы браться должна...
Еще на счет Гномов и не только:
1-Если при выборе спещиальности я теряю возможность создавать итемы, зачем менять специальность? Или это дает более большие рейты при спойле? (глупый вопрос, конечно, но все же)
2-У гномов есть в дной из меню (внизу с лева) две кнопки одна называется Create Item, вторую не помню, но там молот нарисован. У меня при клике по ним ни чего не происходит, хотя скил Create Item есть. Для чего они нужны? и когда будут работать?
3-Нашел в линейке МАКРОСЫ, но при создании и сохранении макроса ни чего не происходит.

ps на ла2 тоже не мало играет днем около 700 ночю болше 1000

Это все только по идеи на самом деле там можно писать все что хочешь!
1-более большие... нет не делает а так сказать дает возможность продолжать спойлить дальше т.е. где то после 20-лвла у тебя мобы перестанут спойлитса вапче
2-Creat он у тебя уже работает! он у тебя должен быть уже 1-ого уровня что надо чтоб получился предмет: 1-ое РЕЦЕПТ 2-ое Ресурсы которые там(в рецепте) описаны для изготовления данного предмета
вторая кнопка это разбитие D,C,B,A,S-grade вещей на кристалы есть тока у артисана...
макросы скорее всего просто не работают или отключены...

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 06:50 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
TopMo3 писал(а):
Линейка меня не впечатлила ТУПОЕ ОДНООБРАЗНОЕ Набивание экспы и бабла. Ни какой движухи. Самое Класное там ПКшничать. :)

От части ты прав НО "движухи" там присутствует достаточно много всякие походы на Райд боссов групповое выполнение квестов осады замков просто войны между кланами, альянсами ну а ПК это уж кому как...я им был убил где то 30-50 ppc отмылся и бегаю дальше в общем ПК отстой и их надо бить!

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 06:55 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
Alex писал(а):
V0Van писал(а):
и запустить клиент в полях Account иди ID не помню пиши свой будущий акк. в пасс будущий пасс заходишь создаешь перса и играешь!

Сделал как написано, запустил клиента, клиент выдаёт сообщение с кнопкой OK: "A GameGuard Execution error has occured. Please send *.erl file(s) located in the GameGuard folder to game@inc[здесь не видно что написано] (ErrorCode=361)", при нажатии на OK клиент закрывается, то есть ничего не работает. Что это значит? Как запустить?

Скорее всего тебе стоит переустановить клиент! и еще раз распакуй систем.рар
не запускай иглу файлом LineageII.exe а только l2.exe

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 07:48 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
V0Van писал(а):
2-Creat он у тебя уже работает! он у тебя должен быть уже 1-ого уровня что надо чтоб получился предмет: 1-ое РЕЦЕПТ 2-ое Ресурсы которые там(в рецепте) описаны для изготовления данного предмета
вторая кнопка это разбитие D,C,B,A,S-grade вещей на кристалы есть тока у артисана...

А зачем разбивать их на кристаллы, можно по подробнее? И не подскожеш где взять Skins of Thread (на счет последнего слова не уверен на 100%) его нужно на самый плюшинский ращепт шмота.

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 10:27 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
V0Van писал(а):
Скорее всего тебе стоит переустановить клиент! и еще раз распакуй систем.рар
не запускай иглу файлом LineageII.exe а только l2.exe

Деинсталлировал клиента, потом стёр папку Lineage II C3 с обрезками. Установил клиента заново, распаковал файл system.rar и всё из него скопировал с заменой в аналогичный каталог. Эффект точно такой же, не работает, ругается на какую-то ошибку. Защитные системы (firewall) отключал, в hosts всё так в файле который был с файлом system.rar.

Наверно это знак: на работе надо работать, а не в игрушки играть! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2006, 08:43 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
Alex писал(а):
Эффект точно такой же, не работает, ругается на какую-то ошибку. Защитные системы (firewall) отключал, в hosts всё так в файле который был с файлом system.rar.

Наверно это знак: на работе надо работать, а не в игрушки играть! :)

Да нет это не знак это так...намек...
в хост файле надо сл строки
10.117.32.2 L2testauthd.lineage2.ru
10.117.32.2 nProtect.lineage2.com
10.117.32.2 l2authd.lineage2.com
если все так то попробуй просто зайти по адресу
10.117.32.2/nProtect/GameGuard/RealServer/update.cfg
если предлогает скачать этот update.cfg значит коннект есть и у тебя что то с хостом или еще что то...
не забывает что между IP и именем не пробелы а <TAB>

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2006, 15:58 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
DronZ писал(а):
А зачем разбивать их на кристаллы, можно по подробнее? И не подскожеш где взять Skins of Thread (на счет последнего слова не уверен на 100%) его нужно на самый плюшинский ращепт шмота.

кристаллы Д уровня используютса для вызыва животного(summon)
Д&C что то вроде денег в магазине люксор что в гиране в нем "продаетса" С-grade шмот
остальные кристаллы не знаю для чего используютса но скорее всего тоже для каких нибуть шмоток
а где взять Skins of Thread я не нашол :(

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB