forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 23 ноя 2017, 12:58

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2006, 11:16 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
так...все ясно..
даже тогда пытаться не буду без штурвала ставить игру...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2006, 11:19 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
И вот еще интересная инфа по системным требованиям к ИЛ-2
ИЛ-2 ЗАБЫТЫЕ СРАЖЕНИЯ писал(а):
Системные требования:

Минимальные
Pentium II 400, 128 Мb RAM, 3D-акселератор
Windows 98/2000/XP
DirectX 8.0 и выше
Необходима установка последней версии драйверов для видеокарты, звуковой карты, джойстика и всех прочих устройств для конкретной операционной системы

Рекомендуемые
Pentium III 600 или выше, 256 Мb RAM, 32-бит 3D акселератор с 32 Мb RAM или выше

Рекомендуемые требования для максимальной детализации графики
Процессор 1GHz или выше, 256 Мb RAM, 32-бит 3D акселератор с 32 Мb RAM или выше


ИЛ-2 АСЫ В НЕБЕ писал(а):
Минимальные:
Windows 98/ME/XP/2000;
DirectX 9;
Pentium III 800 МГц;
ОЗУ 256 Мб;
Совместимая с OpenGl и DirectX 9 3D видеокарта с ОЗУ 16 Мб;
Совместимая с DirectX 9 звуковая карта;
Привод CD-ROM 4х;
1,1 Гб свободного места на жестком диске;
Соединение с Интернет на скорости 56,6 kbps (только для многопользовательского режима игры).

Рекомендованные:
Windows 98/ME/XP/2000;
DirectX 9;
Pentium IV 2,4 ГГц;
ОЗУ 1 Гб;
Совместимая с OpenGl и DirectX 9 3D видеокарта с ОЗУ 128 Мб;
Совместимая с DirectX 9 звуковая карта;
Привод CD-ROM 4х;
1,1 Гб свободного места на жестком диске;
Соединение с Интернет на скорости 56,6 kbps (только для многопользовательского режима игры).

Внимание! Для установки и запуска дополнения "Асы в небе" необходимо наличие установленной на компьютере игры "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения".


Судите сами на сколько движок у "асов" мощнее чем у ЗС!!! Хотя у ЗС итак уже довольно мощная графика....

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2006, 11:20 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
SemkA писал(а):
так...все ясно..
даже тогда пытаться не буду без штурвала ставить игру...

Ты не прав!!!!! у меня друг ее без штурвала прошел!!... правда с замедлением времени.... ОНО ТОГО СТОИТ!!!

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2006, 20:34 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
Semka писал(а):
так...все ясно..
даже тогда пытаться не буду без штурвала ставить игру...
Semka, не расстраивайся, я штурвал в жизни в руках не держал – вообще не знаю что это такое, можно сказать!:) Однако в «Ил-2» прошёл 2 кампании за русичей (Ил-2 и истребтель) и за фрицев одну - на истребителе. В «Забытых Сражениях» прошёл пока только 25-30 миссий за этот долбанный И-16… :evil: , чтоб его с его движком! И всё без всякого джойстика :!: . С замедлением времени, правда, даже больше нравится играть – приятно уж больно смотреть, как самолёт противника впереди разлетается медленно, постепенно :twisted: , а не сгорает мгновенной вспышкой! :wink: При борьбе с компом сбиваю за взлёт примерно по 5 самолётов с ограниченным боезапасом и по 8-11 с безграничным (больше просто обычно не бывает или сматываются гады!).
По сетке играл тока раза 2-3 и без штурвала – среди таких же горе-пилотов, как я, был лучшим! Сбивал за один взлёт по 4-7 реальных людей…(!)

DronZ, а ты в настройках какую сложность ставишь? 100%-ный риал что ли?

И ещё вопрос: как сделать так, чтобы во время миссии, где надо потопить «Марат», не тормозило? Так у меня графика на максимуме стоит – не тормозит, здесь же на минимум ставлю – и играть не возможно! :shock: Там по 20-30 самолётов с каждой стороны, кучи бронетехники и зениток на суше, штук 10 других кораблей (кроме «Марата»), да ещё Ленинград рядом! Всё это вместе придаёт такой тормоз игре, что даже при скорости «в 4 раза медленнее» играть почти не возможно :cry: … Может, там можно что-нибудь удалить из миссии? Охота всё таки его самому потопить, а не ждать пока, другие фрицы замочат его с захода с 3-го… :roll:

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 08:40 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Rost писал(а):
DronZ, а ты в настройках какую сложность ставишь? 100%-ный риал что ли?

Ставлю реал и включаю маркеры (на моей машине ИЛ идет только на стремном графоне по этому издали по очертаниям не понять тип самолета) и внешние виды (ТОЛЬКО ДЛЯ СКРИНШОТОВ играю всегда с видом ИЗ КАБИНЫ). Иногда включаю безконечный боезапас (ТОЛЬКО В СЕТЕВОЙ) А замедление времени я вообще призираю - не интересно так и все!!! :wink:
Rost писал(а):
И ещё вопрос: как сделать так, чтобы во время миссии, где надо потопить «Марат», не тормозило? Так у меня графика на максимуме стоит – не тормозит, здесь же на минимум ставлю – и играть не возможно! :shock: Там по 20-30 самолётов с каждой стороны, кучи бронетехники и зениток на суше, штук 10 других кораблей (кроме «Марата»), да ещё Ленинград рядом! Всё это вместе придаёт такой тормоз игре, что даже при скорости «в 4 раза медленнее» играть почти не возможно :cry: … Может, там можно что-нибудь удалить из миссии? Охота всё таки его самому потопить, а не ждать пока, другие фрицы замочат его с захода с 3-го… :roll:
Про миссии ни чего сказать не могу... не проходил. Если мин. графон не помогает... х.з.
Rost писал(а):
. . . за этот долбанный И-16… :evil: , чтоб его с его движком!. . .
:lol: ГЫ :lol:
Rost писал(а):
По сетке играл тока раза 2-3 и без штурвала – среди таких же горе-пилотов, как я, был лучшим! Сбивал за один взлёт по 4-7 реальных людей…(!)
РЕСПЕКТ!!!!!!

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 08:43 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Вот еще:
2СемкА Болвашка действительно поротая :cry: :cry: . Раньше написать не мог - на работу не ходил :wink: ...придется покупать.... Если приобрету - выложу.

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 11:46 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
ОК.
Но чую не сокро дело сдвинется


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 20:12 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
А я знаю у кого она есть… Но не сдам:D, если сам не покажется…:roll:

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 20:13 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
DronZ писал(а):
Ставлю реал и включаю маркеры (на моей машине ИЛ идет только на стремном графоне по этому издали по очертаниям не понять тип самолета) и внешние виды (ТОЛЬКО ДЛЯ СКРИНШОТОВ играю всегда с видом ИЗ КАБИНЫ). Иногда включаю безконечный боезапас (ТОЛЬКО В СЕТЕВОЙ) А замедление времени я вообще призираю - не интересно так и все!!!
Респект! Я ещё не могу играть без «внешних видов» – и сложнее и не так красиво. Также ещё не разобрался с этими вспрысками на разных высотах для разных самолётов – всё время путаю, поэтому и не влючаю… А ещё иногда выключаю взлёт-посадку, чтобы быстрее миссии проходить (взлетать и сажать самолёт уж научился, просто так быстрее:roll:). Также для миссий многим удобней играть с прорисованными маршрутами на карте. Ну это, впрочем, мелочи. :)

Semka, dvd не так дорого стоит:wink:…

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2006, 13:06 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
А вообще в ЗС всё таки небольшие глюки есть. Например, при загрузке миссии постоянно музыка «прыгает», т.е. то перепрыгивает вперёд, то назад. При игре возникают вопросы: вообще игру кто-нибудь тестировал? :shock: Я, конечно, понимаю, что некоторые динамические миссии создаются случайно, т.е. они не продуманы заранее. Но маршруты АИ-шных самолётов можно же было прописать нормально, особенно когда ты не имеешь над ними прямого контроля. Пример:
2n-ая миссия за И-16, чтоб его с его движком. С нашей стороны около шести И-16 и где-то 12 каких-то бомбардировщиков/штурмовиков (не смотрел). Сначала взлетаем мы с «маленькими», летим около 5 минут к цели. Дальше по идее должны взлетать штурмовики и лететь за нами. Взлетают. И тут! В гермошлеме:
- Первый, немедленно снижайся!
- Второй прыгай, немедленно прыгай!
- Я третий, я горю! Я прыгаю!
- Я пятый! Двигатель горит! Снижаюсь!
И в таком духе… :evil:
Они при взлёте друг в друга поврезались, придурки, и в итоге бомбить цель некому… Приходится нам, истребителям, когда над нами кружат около 15 BF! Хоть я и полковник сейчас, поэтому могу отдать приказ и штурмовикам перегруппироваться по другому, но больше, чем 6-7 самолётов из 12 я спасти не могу. Все, как зомби, режут друг другу хвосты! :roll:
С немцами пару раз такая беда была. Приказ: прикрывать штурмовую группу, которая должна разбомбить вражескую колонну бронетехники. Прилетаем, а там никакого сопротивления! Специально загрузился ещё раз. Смотрю по карте. Немцы взлетают со своего аэродрома, летят минут 5. Потом процентов 70 из них кружатся и исчезают с радаров. Остальные в панике возвращаются. В такие пироги.
:roll:

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2006, 08:51 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
РОСТ, а разве не могут пилоты совершать ошибки???? Может это по сценарию так задуманно!!

ДА!! Я начал скидывать в Аплоад скриншоты!! Надеюсь увидеть Ваши!! :D :D Уж очень сильно хочется!!

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2006, 13:56 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
DronZ писал(а):
РОСТ, а разве не могут пилоты совершать ошибки???? Может это по сценарию так задуманно!!
Может и могут… Но что-то с трудом мне в это верится, скорее всего всё таки это недоработки разработчиков (простите за каламбур) :roll:.
Ладно бы это случалось в разных миссиях с какой-то долей вероятности, а тут же только в определённых миссиях и постоянно. За 30 миссий это было где-то раз 5.
DronZ писал(а):
ДА!! Я начал скидывать в Аплоад скриншоты!! Надеюсь увидеть Ваши!! Уж очень сильно хочется!!
А как их там делать? :oops:

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2006, 08:00 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Rost писал(а):
А как их там делать? :oops:
Вроде бы кнопкой "PrintScreen". НО хочу предупредить!!! Прикаждом новом запуске ИЛ-2 скриншоты пишуться по верх старых!!!! То есть как поиграл, скрины нужно скопировать из папки ИЛ-2 в какое н-ть безопасное место.

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:34 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 22:23
Сообщений: 4
в ил-2 как то не очень меня впечатлило, мне интересно играл кто нибудь из игроков ил-2 в игру WB? то бишь WAR BIRDS?когда то была очень популрной, авиасимулятор, до сих пор народ по сетке в нее рубится)

_________________
megwap.net-мобильный мир загрузок


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 18:41 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 18:28
Сообщений: 2
biggad писал(а):
в ил-2 как то не очень меня впечатлило, мне интересно играл кто нибудь из игроков ил-2 в игру WB? то бишь WAR BIRDS?когда то была очень популрной, авиасимулятор, до сих пор народ по сетке в нее рубится)

Да забыли про нее уже давно :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB