forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 24 сен 2017, 01:36

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Diablo II
СообщениеДобавлено: 09 сен 2003, 08:12 
У кого какой уровень? Вот у меня Паладин 71 и Убийца 68.
Если хотите по дуэлемся....... :)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Diablo II
СообщениеДобавлено: 09 сен 2003, 09:12 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
reptor! писал(а):
Вот у меня Паладин 71 и Убийца 68.

Честно дошел? Если да -- ну ты монстр. Или мазохист. :) :) :)
Я вот своим некромантом 29 застрял на последнем уровне. :(
Хакал и проходил, но вот честно -- не получается...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2003, 09:29 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
Хакал и проходил, но вот честно -- не получается...

Что за Хакал? и у тебя Diablo II с 5 актом
Даю тебе совет как найти шмотки каричневые и зелёные,идёшь к МЕФИСТО от 10 до 60 от него много шмоток выподают вот так-та 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2003, 12:06 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
reptor™ писал(а):
Что за Хакал?

Ломал. Нашел какую-то универальную программу ArtMoney, ей крутил уровни и опыт.
За совет спасибо, но пока играть нет времени...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2003, 14:47 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 06 авг 2003, 07:41
Сообщений: 7
Откуда: Казань
У меня был убийца 43 уровня. Дошол на втором уровне сложности до Diablo и там застрял. Не то прокачивал...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2003, 15:19 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
Не то прокачивал...
А что прокачивал??? Я тоже не то прокачивал...
Я прокочал 25 раз (скорость атаки бега) а надо было 4 раза.
Ачто мне говорили надо качать тень до 30 уровня говорят крутая вещ.
А удар феникса отстой пид....только крипиться лутше,в дуэльках она нерулет там удар когтя рулет и телепорт на 1 раз раскачен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Без ArtMoney
СообщениеДобавлено: 09 сен 2003, 15:27 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
Лутше играть без ArtMoney так интереснее.
Ну а если надоело ждать уровень то лутше набрать (players 8) и до 62.
Качаться лутше в 5 акте в предпоследнем портале не помню уж как называеться.
А и как его потом убрать,надо полностью выходить из Diablo. :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 06:19 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2003, 16:23
Сообщений: 24
Откуда: Набережные Челны
Эээ народ вы лучше бы сказали где скачать пать 1.10 само собой что бы ставился на пиратские версии...

_________________
НЕТ ВОЙНЕ!!! ДАЁШЬ ROCK'N'ROLL!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 06:21 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
Попробуй в www.diablo.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 17:42 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2003, 16:23
Сообщений: 24
Откуда: Набережные Челны
хех на диабло ру стоит переадресация на blizzatd.ru а на близарде гы патча по мойму даже нет так как пока релиза патча не было есть пока только бета. но это бета того стоит. нашел я её на:
http://www.diablozone.net/
Всего 6 мб зато игра меняется...
Включил своего заброшенного некроманта 16 левела. ПРокачано у него были скелеты. Сначала не приятный сюрприз их стало меньше. Потом приятный они стали сильнее и это мягко сказано. + небольшая приятная мелочь, они научились быстро бегать :-) Новый шмот пока не видел, посмотрел рунные слова + рецептики ну думаю +300-400% damage о чем то говорит
И это всё при том что можно продрявить зеленый шмот который и без того в комплекте делает ОФИГИТЕЛЬНЫЕ вещи. Короче новая жизнь для старой игры остаётся ждать релиза патча

PS патч в архиве уже установленный поэтому только английская версия хотя я бы не сказал что это плохо...

_________________
НЕТ ВОЙНЕ!!! ДАЁШЬ ROCK'N'ROLL!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 17:54 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2003, 16:23
Сообщений: 24
Откуда: Набережные Челны
А посчёт взлома дьяблы это отдельный разговор просто скажу на той же диаблозоне можете найти прожку называется Jamella может делать всё даже вещи!
Но с этим не интересно...
Гораздо интереснее честный хак.
Например можно обмениваться шмотом между своими персожами на одной машине мне кажется это очень сильно облегчит честное собирание комплектов да и шмот по круче можно передать.
Несколько дьябл можно запустить с помощью маленькой утилитки давно уже в сети валяется
А посчёт прокачки чаров я не силен просто я слышал тут у нас один чув магичку до 99 догнал, самое главное при свидетелях...

_________________
НЕТ ВОЙНЕ!!! ДАЁШЬ ROCK'N'ROLL!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 06:32 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
Хе у моей Asassian чарка есть 100 урона от яда + 25 от молнии.
Я их размножил полный слот чар :D .Прикольно когда урон до 4600!!
Но больше мне всего понравилось чарка 100 от яда + 6% найти магический придмет,полный слот как всегда и в перёд убивать Мефисто,при каждом убийство Мефисто выпадают шмотки коричневые и зелёные на КОШМАРЕ,так я и собрал почти полную колекцею НАТАЛИ одного не хвотает это катар.

К стати спасибо за сайт!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 07:00 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
Хммм...кто подскажет сайт где можно найти патч для Diablo II без 5 акта,без убийцы и без друида?
Просто я сейчас играю обычную Diablo II.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 11:55 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2003, 16:23
Сообщений: 24
Откуда: Набережные Челны
А чарки ты на одной машине или на нескольких размножал?
Про чарки это не ново у нас в клубе меньше чем с 15000 жизнями ходить считается не модно средний параметр 20000-30000 жизней тоже полный рюкзак этих дощечек. НО это не интересно
Если уж так СИЛЬНО комплект нужен то сэйвки давно уже валяются в инете с комплектами полностью, или та же самая jamella сделает эти комплекты
дьябла как ты выразился с 5 актом называется Lord of Distruction.
Патч к обычной дьябле мне кажется особой проблеммы найти не бут но вопрос стоит ли это того, потому что основные версие пришли в игру с версии 1.08 а это и есть как раз LoD.
Посмотри на той же диабло зоне
Большо я сайтов счас не вспомню там наверно линки есть так вот рули туда и уже оттуда выруливай на другие сайты
Основная проблемма при ставлении патча это то что патч брыкается и ругается и не хочет ставить на пиратку (это я имею ввиду патч скачаный с близзардского офицального сайтика). Например при попытке поставить патч 1.10 он выдал супер ошибку цитирую почти буквально "Файл (какой то файл) поврежден. Обычно это проблемма решается после переустановки игры". Снизу приписка "Если вам это не может обращайтесь в службу технической поддержке" :-) Я вот и думаю накатать что ли письмо близзарду :-) пускай разбираются в чём проблемма...
Но дело даже не в этом дело в том что бы вы даже не пробовали качать эти лицензионые патчи... Есть для дьяблы патч 1.09 на фаргусе он без проблемм ставится но только если все диски от фаргуса. Лично у мя первые два диска от 7 волка а последний с адд-оном от фаргуса. И у меня он совершенно отказывался ставить буржуйскую версию как я с ним только не ругался... Пришлось привыкать к порою совершенно идиотским переводам...
Еще бывают патчи уже распакованые. То есть кто-то добрый поставил себе на лицензионую версию той же диаблы патч, посмотрел какие файлы поменялись запоковал и выложил в сеть. Но проблеммы с этими патчами возникают у любителей русских версей... Дело в том что лицензионой локализаций дьяблы не было и сомневаюсь что уже когда-то будет (хотя кто знает что можно ждать от Русобита) ПОэтому само собой эти патчи на английском языке.
Уф всё вроде о патчах рассказал всё :-)
Если будут проблеммы со ставленьем и что нить подобное обращайтесь, я над этой дьяблой уже столько эксперементов поставил...

_________________
НЕТ ВОЙНЕ!!! ДАЁШЬ ROCK'N'ROLL!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 12:09 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
Я размножал на нескольких машин.

Ну это уж слишком 20000-30000 жизней это чит :!:
За расказа патча спасибо :idea:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB