forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 20 окт 2018, 15:21

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: QIII
СообщениеДобавлено: 05 окт 2003, 18:03 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 20 янв 2003, 15:17
Сообщений: 5
Откуда: Казань, КАИ, ИРЭТ
Кто знает как повысить уровень FPS в кваке, кроме того вырианта с апгрейдом железа. -)

У меня P-III 550Мгц, GeForce 2 MX 400\440, WinXP or ASPLinux 9.0
Принимаются любые методы.

Заранее благодарен...

_________________
Бывают в жизни озарения...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QIII
СообщениеДобавлено: 12 окт 2003, 08:57 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 29 июл 2003, 15:58
Сообщений: 1
SinZeR писал(а):
Кто знает как повысить уровень FPS в кваке, кроме того вырианта с апгрейдом железа. -)

У меня P-III 550Мгц, GeForce 2 MX 400\440, WinXP or ASPLinux 9.0
Принимаются любые методы.

Заранее благодарен...

Попробуй поставить Power Strip - у меня подействовало...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пробовал...
СообщениеДобавлено: 25 окт 2003, 18:13 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 20 янв 2003, 15:17
Сообщений: 5
Откуда: Казань, КАИ, ИРЭТ
Реального повышения не почувствовал. Попробовал поменять переменную com_maxfps, поставил значение 135, вроде иногда до ста и допрыгивает.
Мож как настроить надо по умному? -)

_________________
Бывают в жизни озарения...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QIII
СообщениеДобавлено: 28 окт 2003, 11:56 
Не в сети
Злостный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2003, 04:59
Сообщений: 126
SinZeR писал(а):
Кто знает как повысить уровень FPS в кваке, кроме того вырианта с апгрейдом железа. -)

есть одна фитча: с r_picmip ставишь значение 3 или 4 можешь еще больше (по умочланию стоит 1), потом vid_restart
итог: графика ухудшается но fps растет... я этим пользуюсь, просто таким образом мы зглаживаем текстуры, становится меньше мелких деталей, удачи.

_________________
{глубина, глубина - отпусти меня глубина}{4208}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QIII
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2003, 09:02 
Не в сети
Безграмотный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2003, 06:53
Сообщений: 105
Откуда: Kazan,КАИ
f!nist писал(а):
SinZeR писал(а):
Кто знает как повысить уровень FPS в кваке, кроме того вырианта с апгрейдом железа. -)

есть одна фитча: с r_picmip ставишь значение 3 или 4 можешь еще больше (по умочланию стоит 1), потом vid_restart
итог: графика ухудшается но fps растет... я этим пользуюсь, просто таким образом мы зглаживаем текстуры, становится меньше мелких деталей, удачи.

У меня пикнип 5 =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2003, 19:04 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 20 янв 2003, 15:17
Сообщений: 5
Откуда: Казань, КАИ, ИРЭТ
Классная фича этот пикмип. Пробовал ставить девятку, все становилось расплывчатым, но зато на джамперах фпски дотикали значения 150. Правда, играть невозможно. -)

А если ставить 3 или 4 увеличение происходит, но оно не значительно.
Но все равно чпасибо огромное... :)

_________________
Бывают в жизни озарения...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2003, 19:10 
Не в сети
Злостный флудер Замечаний:
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2003, 04:59
Сообщений: 126
есть еще фитчи по уменьшению углов в окружносях.. освещению...
но я это не помню...

_________________
{глубина, глубина - отпусти меня глубина}{4208}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QIII
СообщениеДобавлено: 11 май 2004, 20:42 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2004, 20:24
Сообщений: 8
Откуда: Kazan, КаИ
SinZeR писал(а):
Кто знает как повысить уровень FPS в кваке, кроме того вырианта с апгрейдом железа. -)

У меня P-III 550Мгц, GeForce 2 MX 400\440, WinXP or ASPLinux 9.0
Принимаются любые методы.

Заранее благодарен...


А у тебя Квака какой версии? Поставь патчь версии 1.32 и всё должно забегать :!:
Да вот ещё попробуй проц с видюхой разогнать....

Заходи на http://www.quakegate.narod.ru ты не пожелеешь :wink:

_________________
Killed by death


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Спасибочки... -)
СообщениеДобавлено: 12 май 2004, 04:17 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 20 янв 2003, 15:17
Сообщений: 5
Откуда: Казань, КАИ, ИРЭТ
Нет я решил поменять железо, ну на это было много причин и не только Квака. -)
Поэтому счас все летает как реактивный самолет. ;)
А версия это для CUTTER'a у меня 1.32 была. Я постоянно обновляю. Послушай, а могут ли как-нить влиять моды на уровень ФПС?

Заранее спасибо. -)

_________________
Бывают в жизни озарения...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2004, 20:05 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2004, 20:24
Сообщений: 8
Откуда: Kazan, КаИ
Не только моды, но и отдельные карты нарисованые не правильно :o Кстате ты живёшь в Казани? Можно было бы встретиться в Q3 популять :P

_________________
Killed by death


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2004, 03:03 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 20 янв 2003, 15:17
Сообщений: 5
Откуда: Казань, КАИ, ИРЭТ
Я живу не в Казани, но частенько там бываю, а в этом году буду поступать, т.ч. в скором времени сможем и поиграЦЦа. -)
Но вообще я живу в Татарстане. -)

_________________
Бывают в жизни озарения...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 16:33 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2004, 20:24
Сообщений: 8
Откуда: Kazan, КаИ
Юго-Восток это либо Лениногорск либо Альметьевск либо Бугульма.
Обезательно поиграемся :-)

_________________
Killed by death


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QIII
СообщениеДобавлено: 20 май 2004, 10:01 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 20 май 2004, 09:53
Сообщений: 1
Откуда: Kazan
Какой тебе нужен ФПС ? В принципе для нормальной игры 120 хватит.
Убери джибисы и кровь(com_blood 0 и по-моемому cg_gibs 0(не уверен)
Также динамическую подсветку да и вообще граф навороты(рарешение уменьше и.т.д) Но может в деле не в игре а нстройке ОС-и


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB