forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 24 ноя 2017, 11:09

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 12:22 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
tcnm

есть..
пока делать начего.
точнее есть что
но что то мозги не варят надо отдохнуть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: to Sergik
СообщениеДобавлено: 23 сен 2005, 11:45 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2005, 08:42
Сообщений: 223
Откуда: 4-ый фак
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY CD KEY который нужен!

_________________
Не можешь грызть гранит науки - попробуй его пососать! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: to Sergik
СообщениеДобавлено: 23 сен 2005, 14:16 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 08:56
Сообщений: 491
Откуда: Кафедра ПМИ
V0Van писал(а):
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY CD KEY который нужен!

Обязательно в верхнем регистре????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005, 09:12 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
А для чего СД кей?
у меня квака и так работает..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005, 09:19 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 08:56
Сообщений: 491
Откуда: Кафедра ПМИ
SemkA писал(а):
А для чего СД кей?
у меня квака и так работает..


Это для контры нужно....
Кстати он подходит....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005, 12:12 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Ой!
А сервак контры работает у вас да????
может в нее поиграем?
чур я КОП!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005, 12:25 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
АААА
кстати ищу старые старые и конечно добрые игры
Duke Nukem 3D
Doom (тот что первый)
а..эм...и у кого етсь выложите плиз на фтп :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2005, 15:12 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2

Зарегистрирован: 29 окт 2004, 08:52
Сообщений: 43
Цитата:
планирую еще запустить моды Action и URBAN (не путать с одноименной картой)...
Они без ботов, первый позволяет мочиться меж собой, при этом условия боя как в реале, т.е. без аптечек (нужно делать перевязку, при этом жизня не восстаналивается) и т.д....
Второй мод вообще корки мочит...
Там можно поуправлять ракетой в полете, собирать головы врагов, расставлять лазерные и прыгающие мины, кидаться мясом и т.д., при этом есть смена дня и ночи....


Этаж Quake house, кажися, ты че дезинформируешь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2005, 05:07 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 08:56
Сообщений: 491
Откуда: Кафедра ПМИ
какой из них?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2005, 13:41 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Спасибо тому кто закинул на фтп игры старые!!!!!!!!!!!!
Уря :)
Кстати сержик ты на мои писма не овтечаешь?
На форуме я у тя не могу писать...
на фтп не могу зайти..
и даже в кваку поиграть на серваке не могу...
потому как IP 10.117.32.2 забанен!
ну это ладно про фтп наверно какие то правила нарушил..
а почему в Кваку не пускають?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2005, 04:55 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 08:56
Сообщений: 491
Откуда: Кафедра ПМИ
ответил на письмо...
следи за юзерами своими блин.... :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 13:21 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2

Зарегистрирован: 29 окт 2004, 08:52
Сообщений: 43
где можно Eraser Bot скачать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 13:39 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16 янв 2004, 08:56
Сообщений: 491
Откуда: Кафедра ПМИ
Тагир писал(а):
где можно Eraser Bot скачать?

С ФТПшника конечно :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Q2 Server
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:45 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 05:19
Сообщений: 11
Откуда: Россия
К слову отмечусь - прозвучало такое понятие как то MS SQL Server , хочу сразу отметить что наша компания признает среди серверных платформ все, но уж точно не Microsoft по понятным причинам, это раз - ну и надежность равно как и скорость намного проще и стабильнее достигается конечно только на nix системах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB