forum.kai.ru

Форум КНИТУ-КАИ
Текущее время: 22 ноя 2017, 01:43

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: The Elder Scrolls: Morrowind (Tribunal, Bloodmoon)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2004, 12:10 
Не в сети
Новый посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2004, 21:14
Сообщений: 3
Откуда: Казань
Хочется начать тему про самую лучшую рпг предыдущего года. Если ВДРУГ кто-нть в неё играл - откликнитесь!! Для тех кто не играл и любит рпгшки - стыд и позор, потому что это настоящий шедевр.
Игра происходит на острове, находящимся на северо-восточном краю империи Тамриель. Аборигены этого острова - тёмные эльфы. Игрок начинает с того, что его привозят на этот остров на корабле, а потом узнаете, что привезли вас по приказу самого императора. По ходу игры вам предстоить стать нереваром - избранным, который может искоренить распространяющееся по земле древнее зло. В конце предстоить встретиться с местным полубогом Вивеком и одолеть злого бога Дагот Ура с помощью оружия исчезнувших гномов... Сюжет игры ОЧЕНЬ запутан - санта барбара отдыхает :)
В игре живой и детально проработанный мир. Графика просто восхитительна. Игра затягивает...
Дополнение Tribunal повествует о дальнейшей судьбе Трибунала - полубогов Вивека, Альмалексии и Сота Силе. Здесь предстоить отправиться на материк в древнюю столица Морровинда - в Морнхолд. Конец здесь очень неожиданный.
В дополнении Bloodmoon игрока забрасывают в холодный солстхейм. Очередное зловещее пророчество, оборотни... Здесь дают возможность самому побывать в шкуре оборотня, так же как в обличии вампира в оригинальной игре.
В общем об игре просто так не рассказать.. Это надо видеть, этим миром надо пожить...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2004, 12:13 
Не в сети
Новый посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2004, 21:14
Сообщений: 3
Откуда: Казань
Короче все кто в неё играет - пишите, за кого играете, как проходите, какие вещички находили, какие квесты выполняли, какие плагины устанавливали и прочее


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2004, 05:31 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2004, 19:36
Сообщений: 184
Откуда: Татуин
Я играю, 2 год уже. Прошел оригинал... сейчас занят трибуналом. Квесты выполняю все... Остров облазил весь...

_________________
AND MAY THE FORCE WILL BE WITH US!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2005, 11:49 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Мора 4EVER !! начал гамить пол года назад возможности восхощают! провдв багов много... на халяву прокачаться - no problem, да и шмотки чарить на постоянку без проблем... и себе новые способности без напряга (и на постоянку) мона заделать...
сам играю высоким эльфом (точнее Эльфийкой), раскачиваюсь на алхимию и колдовство из оружия - длинный меч, гномский арбалет.
из аддонов BM+TR+Potions+Scrolls+Nude и Гиганты(все от 1С)
Оружие принципиально не ставлю - большинство читерскими возможностями, да и радости больше когда сам находиш что-то.

З.Ы. МЕГА news - группа отечественных интузиастов делают мега аддон - "Тайны земли Алесии". Остров уже закончили, пишут квесты и сюжет. Обещают закончить летом 2006. Видел скриншоты - СУПЕР в оригинале таких пейзажей нету!!! ЖДЕМС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!
..ДА еще: этот остров будет располагаться на югозападе от вандерфала, и размер его в 3 раза(!!!!) больше чем собственно Вандерфал (прошу обратить внимание именно ВАНДЕРФАЛ, а не Солстхейм!!!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 08:15 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
Поставил дома русифицированный Morrowind, чтобы иногда "побегать с мечом"... Неплохо. Красиво (на FX5200, с поддержкой DirectX), ходил и тащился от красот природы... Глюки местами есть, но в целом -- хорошая такая RPG. Слишком уж громадная карта, до Балморы добирался через телепорт гильдии магов, так как сначала не нашёл нормального пути туда. :)

Жаль читкоды не работают, так как из-за глюков русификации не набираются английские буквы. :D


Последний раз редактировалось Alex 15 ноя 2005, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 09:31 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Alex писал(а):
Жаль читкоды не работают, так как из-за глюков русификации не набираются английские буквы. :D

На английский мона переключить поменяв в конфиге язык по умолчанию (поменять флаг с 0 на 1 или на оборот), если и Енто небе нужно я могу порыться и сообшить где и что конкретно необходимо поменять.
А вообще это не чит коды а консольные команды.

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls: Morrowind (Tribunal, Bloodmoon)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 14:11 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
Блииин! Завтра же пойду и куплю, если скажете какие требеования... Боюсь, что не попрёт как всегда :? .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 14:29 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Моя конфигурация
P III, 600Мг + 256Мб + Radeon 8500/128MB
Грузиться долго идет более менее
----
Если я не ошибаюсь, то рекомендуемые: 1700Мг, оперы 256, Видео 64

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls: Morrowind (Tribunal, Bloodmoon)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 14:32 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Rost писал(а):
Блииин! Завтра же пойду и куплю, если скажете какие требеования... Боюсь, что не попрёт как всегда :? .

Бери только Акеллу (1С) и обязательно с Блудмуном и Трибуналом и того 3-и диска. Сама мора (без БМ и ТР) у меня есть, могу на ...00.66 скидануть, если нуна...

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls: Morrowind (Tribunal, Bloodmoon)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 15:31 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
DronZ писал(а):
Сама мора (без БМ и ТР) у меня есть, могу на ...00.66 скидануть, если нуна...

Дык эта... Уже. :) Полдня закачивалось. Плюс Bloodmoon & Tribunal, плюс готика-2...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls: Morrowind (Tribunal, Bloodmoon)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 21:39 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
DronZ писал(а):
Сама мора (без БМ и ТР) у меня есть, могу на ...00.66 скидануть, если нуна...
Спасибо, не надо - у меня инет интелсетовский :) А так... впринципе должно пойти, если говоришь на 3 пне с часотой 600... Не подвела бы 32мб - ая видуха...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2005, 11:25 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:1
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2005, 13:23
Сообщений: 1189
Откуда: Кафедра ЭП ИНЭК
Че то я не рахобрался как ее ставить и как делать...
сделал бы прсото образ ДВД диска..
а тут папки инсталяторы..
образы ..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 22:20 
Не в сети
Постоянный посетитель Замечаний:2
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2004, 15:26
Сообщений: 1733
Откуда: Казань, 5-ый фак
DronZ писал(а):
Если я не ошибаюсь, то рекомендуемые: 1700Мг, оперы 256, Видео 64

Оказывается, всего-то:
Минимальные
Система: Windows ME/98/XP/2000;
Процессор: Pentium III или Celeron 500 МГц, или AMD Athlon;
Память: 128 Мб для Windows ME/98;
Память: 256 Мб для Windows XP/2000;
Видео-карта: DirectX 8.1 совместимая, 32Мб, поддерживающая режим True Color;
Аудио-карта: DirectX 8.1 совместимая;
Жесткий диск: 1 Гб свободного места;
8-скоростной CD-ROM;
DirectX 8.1 (входит в комплект игры);
Клавиатура, мышь;

Рекомендуемые
Система: Windows ME/98/XP/2000;
Процессор: Pentium III 800 МГц, или AMD Athlon;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: DirectX 8.1 совместимая, 32Мб, класса Nvidia GeForce 2 GTS, ATI Radeon 7500 и выше;
Аудио-карта: DirectX 8.1 совместимая;
Жесткий диск: 1 Гб свободного места;
8-скоростной CD-ROM;
DirectX 8.1 (входит в комплект игры);
Клавиатура, мышь;

Посмотрел скрины - вроде ничё, прада, подвижные объекты, мягко скажем, не идеал... А вообще, игру часто сравнивают с Готикой. Это действительно просто неудачный клон готики?

_________________
Век живи - век живи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2005, 08:38 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2003, 12:09
Сообщений: 1439
Откуда: Кaзань
Rost писал(а):
Посмотрел скрины - вроде ничё,

Такую воду, с отражениями в реальном времени, увидишь на видеокарте с поддержкой DirectX 8.1

Rost писал(а):
А вообще, игру часто сравнивают с Готикой. Это действительно просто неудачный клон готики?

Если посмотреть на полное название игры "The Elder Scrolls III: Morrowind", то сразу возникает вопрос кто чей клон... Это уже третья игра из серии Elder Scrolls.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2005, 09:28 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 07:54
Сообщений: 233
Откуда: ЦНИТ РТ
Rost писал(а):
DronZ писал(а):
Если я не ошибаюсь, то рекомендуемые: 1700Мг, оперы 256, Видео 64

Оказывается, всего-то:

Рекомендуемые
Система: Windows ME/98/XP/2000;
Процессор: Pentium III 800 МГц, или AMD Athlon;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: DirectX 8.1 совместимая, 32Мб, класса Nvidia GeForce 2 GTS, ATI Radeon 7500 и выше;

Пойти то она пойдет (причем неплохо так...), но я говорю о фактах на 600-ом долго грузиться, мона кофейку треснуть за это время :wink: (хотя ОНО того стоит). А на счет 32мб видео вот еше 1-н факт: когда монстров много (было дело призвал 15 скелетов для прокачки) даже 128мб не справились!:shock:

Rost писал(а):
Посмотрел скрины - вроде ничё, прада, подвижные объекты, мягко скажем, не идеал... А вообще, игру часто сравнивают с Готикой. Это действительно просто неудачный клон готики?

Видел в свое время скрины TES 2 (The Elder Scrolls II) графон почти досовский => Алекс прав (кто бы сомневался) - TES - по возрасту чуть моложе Дияблы :!:

ВОТ ЕЩЕ ЧТО!
Есть аддон к Морре весом так 40 или 80 Мб который заменяет стандартные текстуры на более прорисованные, говорят с ним игра еще КРУЧЕ выглядит!! И то что смотрел Rost было скорее всего с ним! Если кто может - скачайте ПЛИЗЗЗ!!

to Rost
А в требованиях к этому моду как раз и написано 1700Мг

_________________
Матрица тебя поимела. . .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB